摩托车论坛

搜索
楼主: 嘘我就是yzh

各位摩友,我们物业要收我们停车费700一个月,大家怎么 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-14 11:22 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-14 11:54 | 只看该作者
天价了,贵。联合几个人合租一个汽车个位,合适不?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-14 11:58 来自手机 | 只看该作者
700元是给一个汽车车位么?否则凭什么这么贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 12:14 | 只看该作者
我们这也是人车分流,地上车棚不收钱,B1自行车随便停不收钱,B2B3地库汽车一年360,摩托自行车专门开了一个口随便下,找个不碍事的地方也能随便停。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 12:51 | 只看该作者
700元/月明抢了 我们这儿摩托车也不让进  只能免费停道边  盖车衣上链锁也挺好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 13:25 来自手机 | 只看该作者
5月1日新物业法颁布,超过5%的人就可以成立业委会,可图之。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-14 13:40 | 只看该作者
最开始我们是停进小区,去年物业说摩托车属于机动车不让进,这也没办法,我们没辙。

小区里面没有车棚,不能像很多朋友说的那样停进车棚,至于合租的问题物业说了:如果我有汽车位不能一起用,也得花钱。

哎,现在我找了很多规定,没有针对摩托车的收费标准,收费无可厚非,但是这样的吃相太难看,我家旧小区建了车棚,摩托车停进去非常和平。

没有业委会没法限制物业的收费,成立业委会也是非常困难的,毕竟物业会各种阻挠吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-14 13:42 | 只看该作者
说白了还是看物业,物业对摩友好点,就便宜,甚至不收费,物业想黑钱,怎么都要收钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-14 13:42 | 只看该作者
释迦沉默 发表于 2020-5-14 21:25
5月1日新物业法颁布,超过5%的人就可以成立业委会,可图之。

没看到说5%的事情呀,只是街道可以参与吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 13:54 | 只看该作者
一般摩托放自行车棚。
你们那有就放那。
没有就12345举报物业不作为。

物业都是臭流氓。

五一出台了新文件。业主可以夸过那三个审核直接城里临时管委会。你找找相关资料。人心齐。就能把物业赶走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 14:12 | 只看该作者
1、汽车一个月多少钱?2、700一个月,停哪儿?地库的边边角角么?
3、小区停车收费,我记得是有标准的,他们给开发票么?

觉得不满意的地方,就每天打12345吧

你们小区是有住着不喜欢摩托的领导么,还是你们谁骑摩托得罪了物业吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 14:23 | 只看该作者
按车位收钱才合理。强行给摩托车推销汽车车位,也不合理。
所以这个事怎么看都不合理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 14:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 14:37 | 只看该作者
北京市规定2元一次。你这个物业是疯了,炒掉它!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-14 15:02 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-5-14 22:12
1、汽车一个月多少钱?2、700一个月,停哪儿?地库的边边角角么?
3、小区停车收费,我记得是有标准的,他 ...

汽车700一个月,我查了标准和发改委之前回复过类似的东西,说是物业自己定价,我们没有业委会呀,因为说是去年有摩托碰到人了,但是我觉得是电动摩托也没准,摩托还有声音呀。

我之所以现在想要大家评理,是因为现在我们连停在物业管辖范围内的热力站门口他们都不让停,理由是他们老总觉得乱,我们这才无路可去。

很多摩友都不花钱或者少花钱,我们也想一样,花钱不怕,但是要有相应的服务和规定呀,如果北京真的还有有对摩托车收费这么高的小区,希望大家报出名来。

我家是朝阳区东区国际,只想和大多数一样呀。

隔一栋楼的高档小区人家摩托车进地库有位置停还不花钱,真的看物业的态度。

虽然说摩托车不是机动车吗?但是体积和占地面积真的很不值这个价格呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-14 15:06 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2020-5-14 21:54
一般摩托放自行车棚。
你们那有就放那。
没有就12345举报物业不作为。

物业会说没不让进,可以停700一个月的车库呀。

车棚没有,要不然我们肯定去和街道商量给画个车位,说是今年要建充电桩,不知道车棚会不会搭起来。

现在纠结的是社区和物业有时候是一伙,不解决问题,反而和稀泥,不管对他们来说太容易了。

我们小区是东区国际,想成立业委会很久了,可以上微博搜下东区国际 物业,就能发现之前成立业委会太难了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-14 15:07 | 只看该作者
京都摩侠 发表于 2020-5-14 22:37
北京市规定2元一次。你这个物业是疯了,炒掉它!

请问是哪里的规定呀,我去了各大市委网站都没有看到相关的价格政策。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 15:19 | 只看该作者
嘘我就是yzh 发表于 2020-5-14 23:07
请问是哪里的规定呀,我去了各大市委网站都没有看到相关的价格政策。

我在有人看守的路边停车时,那里有公示牌。最早是1元一次,2元已经是涨价后的价格。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 20:57 | 只看该作者
把车位买了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-14 23:17 | 只看该作者

20多万,如果停汽车摩托车还要缴费

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 16:10