摩托车论坛

搜索
楼主: laoyemao

最近准备换大踏板,光阳250、srmax250和20款rt3

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-27 04:01 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这三个车骑友们推荐哪个?有没有其他的可以推荐的?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-27 05:09 | 显示全部楼层
woduha 发表于 2020-4-27 12:17
跑山多,SRMAX250 (较运动,操控好)
通勤多,RT3  (舒适度高)
买菜多,CT250 (平踏板)

听君不席话,胜看十辆车!另外就是想请教一下,像北京这种路况,这几只大绵羊钻缝都还方便吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-29 04:15 | 显示全部楼层
多谢各位摩友,昨天订了台rt3,骑个200km回来再汇报。
总体还是比较满意的,就是屏幕不如srmax的好,可能过两个月彩屏出了,再回来换一下。srmax舒适度太差了,asr那个功能感觉有点鸡肋。
老板送了个原装shad39的箱子,也不知道是不是杂牌。
续航问题解决了,现在就主要看看在北京这个路况下,加塞和钻缝顺不顺利了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-1-18 07:10 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2021-1-18 14:12
楼主,RT3加塞和钻车缝的骑行感受如何?

据说RT3时速0-40油门不线性,拥堵路段慢慢跟车不舒服?

嗯骑了半年,摩旅3次,总体来说还比较满意,主要有这些缺点:
1、低速熄火(致命的缺陷!)有骑友说不要加95,加92可以解决这个问题,因为我一直加95刚换92,暂时还得再测试一段时间。
2、蜡烛灯,晚上照明特别垃圾。
3、有轻微渗油情况(通病,说光阳也有)。
4、排量毕竟是250的,高速上动力还是略差,极速能到130左右(表显150),但需要很长时间加速,超小车不太容易。
5、怠速抖动大,重新刷了ECU后效果好一些。
6、不能压弯,倾角不要超过30度,否则后果自负。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-19 01:25 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2021-1-18 20:01
学习了,那平时市区通勤代步都算满意吧? 机油是加1.1L?

平常和摩旅都还可以,比跨骑舒服得太多了,虽然动力稍差点,油耗也略高,夏天3.5,冬天4个多的样子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 18:31