摩托车论坛

搜索
楼主: 命运的乱来

上海鑫福残疾车--持续更新使用报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-2-11 13:05 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-07-09 21:35
热车1400怠速 有点急速呀 我怠速都在1800左右
如果你怠速忽高忽低 看2点 1看化油器 节气阀...

前段时间空荡怠速老是自己往上涨,拧一下油门立马松掉有时候可以降速但是过会儿又高了。看到这条回复,拧了下顶部盖子,的确不是特别紧,还能拧一圈的样子,然后就好了。
不知道油耗高和这个有没有关系,50块钱油一般只能跑200多公里,还是表头里程表

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2022-2-11 13:17 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-09-30 00:10
今天跟车 前车是110CC座3人 我的是50CC座3人 关键是我重260斤  开到直路追不上了 然后...

地板油是油门全行程拧足了吗?我从来没试过,最多拧一半。但我觉得发动机中转速时哐哐声音很明显,转速高了反而低沉平滑了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2022-2-14 06:34 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2021-10-12 13:17
借助神器轻松调节混合比螺丝分分钟搞定化油器难题
抖音上看 调节化油器混合比螺丝
需要把化油器怠速调整到 ...

这车发动机还有转速信号输出接口?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2022-2-14 06:39 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2022-2-12 19:03
发动机是多少的 如果发动机是110 130的卧式发动机 在没跟换化油器的情况下确实费油 我们原厂化油器是pz19 ...

原厂的化油器,原厂的发动机,50cc的吧,没改过任何东西……每次加50元油,最多也就跑过表显260公里。表显准不准不知道,但是我开的时候留意过参照物,100米的距离小表格走了一个数字,大概是准的吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-14 06:42 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2022-2-12 19:13
个人中转 高转理解不一样 我们发动机 是8500转上线 宁到底 是9500转  当然这是我自己后加的转速表

那我开了慢估计也是油耗高的原因之一吧,一般最高也就45左右了。有时候慢一点4档才开35 40
请教一下,自己装转速表简单吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-6-24 06:10 | 显示全部楼层
这车是不是每年要验车啊?LZ这样改验车能过吗?要么验车前都改回来啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-7-1 04:59 | 显示全部楼层

请教一下,是要每年去上牌的地方验吗?我都没注意…已经过了快一个月了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-31 05:52 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2022-09-16 21:24
换车了 原厂风冷125发动机 牙包比例16:31

朋友换车了?新车多少钱?造型和原来一样吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-31 05:55 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2022-10-06 22:13
最近一直没空上论坛呵呵
125发动机出厂是配16:31的后牙包
70发动机出厂是配14:31的后牙包...

我怠速味道也很厉害,我去试试调调看,油耗一直蛮高的,4出头了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 18:35