摩托车论坛

搜索
楼主: 糊历糊途

【糊历糊途】山长水阔,车轮丈量——女骑单车滇藏新藏摩 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2020-2-23 10:48 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-2-20 16:29
摩旅D1.  昆明—大理—大理古城,400km

在昆明已经好几天了,心里着急,早上给物流打电话,那边说“车到 ...

看你第一张骑摩托的照片,我还以为你骑的是飞致250,仔细一看前避震和你的脚完全踏在地上,估计就是150了,呵呵。晚上六点跑五个小时,得跑夜路吧?晚上跑不安全,我从来不跑夜路,再就是天津怎么上的北京牌?天津禁摩难道牌也不给上吗?我好奇的是你走新藏线的这段,慢慢看,谢谢你的精彩旅程

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2020-2-25 03:50 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-2-23 21:32
飞致250,我骑的话,脚也踏地。这辆飞致150后轮换了大一号的,所以高度增加了一块。
跑夜路了,确实不得 ...

既然这样为什么不选250?羡慕你的大长腿,腿短选车是大问题

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2020-2-25 13:53 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-2-25 14:24
当时选择车的时候感觉倒车的话,250自己扶不起来。

哦,你考虑得很周全,这 几天在看况露的行疆,也想看你走新藏线的情况。向你们学习一些经验,谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2020-3-7 09:03 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-3-7 15:10
摩旅D37.  二连浩特—乌兰哈达—张北草原,455km。

上午去恐龙园后面的草原捡石头。中午出发赶上下雨, ...

这种面食在晋北很常见,我们大同城区叫莜面窝窝,荤素两吃。不知道你吃的是手工推出来的还是机器压出来的?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-7 09:05 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-3-7 16:55
本次摩旅行程圆满结束!昆明出发,滇藏线,新藏线219,南疆,独库公路,G7,二连浩特,草原天路,最后平安 ...

你从二连回张家口应该是横穿了晋北的长城了吧?可以再拍些长城的片子,尤其你有无人机,从天空俯拍出来的效果应该更震撼。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-9 11:36 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-3-7 17:15
我也不知道是不是手工做的~

这是我的一个帖子:莜面的一种吃法地址:https://motorcycle.sh.cn/thread-17462314-1-1.html看完你就知道手工是怎么做的了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 15:27