摩托车论坛

搜索
楼主: 王文王马

网上买的泡面到了,可以安心吃到隔离期结束了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-2-18 04:19 | 显示全部楼层
851205 发表于 2020-2-18 11:58
我家附近没有袋装的了。。。

前两天听说爱琴海要关门,想着你是不是都断粮了。后来一想那是**家,你不住那里那。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-18 04:28 | 显示全部楼层
gs-bear 发表于 2020-2-18 12:00
真要吃面买挂面比较好吧。

我是前段时间正好看见京东意面打折,就买了不少。正好超市还开门,买了些扁豆 ...

有些地方挂面也没了,风卷残云。

跟你说说这个春节采购打时差物品。

1、加钱顺丰口罩 84片 酒精,节前最后一波物流酒精没到过节了。
2、除夕当天超市泡面,次日就全空。
3、泡面后就是切面,次日全空
4、切面后挂面,次日全空
5、挂面后面粉,次日没了一半
6、面粉后大米,面粉全没大米刚堆上、次日全空
7、青菜、萝卜、羊肉、香菜、豆腐、牛奶
8、速冻饺子什么的9、卫生纸,那天最后一卷说开车去买两捆,买完次日就被问你囤卫生纸了没有,我着真他见鬼。

这次购物,跟先知一样,只有少许失误补货没来及,但是够用几个月。几乎都是我才看上,次日全没。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-2-18 04:48 | 显示全部楼层
gs-bear 发表于 2020-2-18 12:42
酒精那天是群里有人说哪儿有货,我就赶紧去买,最后一瓶到手。84消毒液不缺。三元鲜奶还是2.2/包,也不缺 ...

我有一个问题,我最前头就说春节采购,现在已经不是春节了。我复工是10号!!!

我知道制造恐慌是什么罪过,所以当时我看到也不会在论坛或群里说。最多是认识的人电话说以下。也是你要吗我买的最后几包分你点这样的提醒。

而且我采购是按顺序,也就是从节前开始的流水式记述,并没有说现在的时间。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-2-18 04:53 | 显示全部楼层
吉娃娃出国了 发表于 2020-2-18 12:43
目前家里存货矿泉水八箱,桶装水五桶,大米六袋,面三袋,三段奶粉二十桶,尿不湿四箱,卫生纸六提,kn95 ...

现在的供应已经在恢复了,我说的是我一路打时差过来的记录,缺货的时段都过去了我才敢说,不然在论坛上制造恐慌,我可担待不起。

我的日期线明显1是节前的,就算按天数也轮不到18号怎么远了。。。

而且我计划除夕出行的,1条目明显是除夕前必须收到的计划。  后因为国家政策改为家蹲,才有的后续购买遭遇。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-18 05:04 | 显示全部楼层
安达利尔 发表于 2020-2-18 12:59
在家自己做饭多好。

好多人不会做,买菜时候,最多听到的是这个怎么吃。

我在找萝卜,白萝卜、卞萝卜,边上愣说切了干啃不好吃。。

我做了萝卜羊肉汤,结果这个汤一周我们吃了三次。因为萝卜会糠,不敢多买,只要购物就一锅。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-18 16:37 | 显示全部楼层
ross.lee 发表于 2020-2-18 14:48
赶紧找个好老婆吧

建议不错,但是搞不好老婆是炸厨房的,我见过好几对了。  两口子都不会做饭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-19 17:05 | 显示全部楼层
日行百里的摩友 发表于 2020-2-19 09:18
这个切入点,如果是用在买股票上,就是次日涨停。

我现在在想鸡蛋啥时候下手,那个秦刘干也来了。。。 现在三块多不到四块是不是来点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:59