摩托车论坛

搜索

向北,走走苏北那些路,看看胶东那片海。

查看数: 25426 | 评论数: 232 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-2 16:34

正文摘要:

这是去年九月的游记,本不打算写,一来文拙手懒,二来区区三千公里的行程在摩界套用一句沪语--小儿科,不足挂笔。无奈忽遇非常时期,宅家上网聊天变为国家作贡献之举,我等守法公民理应积极响应,那就写写吧,权作和 ...

DASCUN 发表于 2020-4-24 07:27
一口气读完,真棒!酣畅淋漓,如身临其境!!
lhyc2019 发表于 2020-4-23 01:36
顶一个
luzhiage2011 发表于 2020-4-20 05:25
为爱而生lm 发表于 2020-2-3 02:26
太海汽渡,顾名思义太仓至海门,虽同属江苏,但分属苏州南通两地区,最大的不同是一个江南一个江北。上海是 ...

同是上海人,顶老乡。
cbsty 发表于 2020-4-20 03:34
赞!老哥的心态真好,值得学习!
为爱而生lm 发表于 2020-4-19 04:51
Hsugang 发表于 2020-2-25 12:28
顶一个。正准备五一的时候环渤海湾走走,楼主的帖子提供了很多参考信息。很是赞同楼主慢慢走慢慢游的心态, ...

上海出发环渤海湾走可以考虑从蓬莱摆渡到旅大,祝五一出游快乐。
Hsugang 发表于 2020-2-25 04:28
顶一个。正准备五一的时候环渤海湾走走,楼主的帖子提供了很多参考信息。很是赞同楼主慢慢走慢慢游的心态,享受在路上的感觉。
摩托背包客 发表于 2020-2-25 04:20
好贴,学习了,这个字俺滴花眼看着真舒服必须赞一下。
向往风行 发表于 2020-2-24 12:04
衷心感谢楼主带来的大片,再次顶起,更希望下次再看到楼主的大作
为爱而生lm 发表于 2020-2-23 14:37
历时15天行程3051公里的江苏山东行走完了,也写完了。
说点别的。
摩旅,顾名思义是摩托旅游,旅游的基本概念是非定居者的旅行和暂时居留而引起的一种现象及关系的总和。“旅”是外出,在空间上从甲地到乙地的行进过程,“游”是游览,观光,娱乐。所以摩旅只是简单的自娱自乐休闲活动,别搞得那么高大复杂,一次摩旅像探险,世上没那么多哥伦布,麦哲伦。
一个热爱摩托的人应该会热爱生活,而热爱生活的人更会享受生活,这就是我骑行出游的原因和目的。
谢谢各位看贴顶贴的朋友,等到春暖花开,愿你我相逢摩旅路上。
为爱而生lm 发表于 2020-2-23 14:35
重复的一段。
向往风行 发表于 2020-2-23 12:09
再顶。。。。。。。。。。
望锋息心 发表于 2020-2-23 11:34
哥哥和嫂子怎么始终没有露个面,还怕人?
bbhy100 发表于 2020-2-23 09:18
羡慕
谢谢分享

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:31