摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

你过年快乐吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-1-20 10:09 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-01-20 13:29
快乐得不能自已,直想从楼顶跳下去。。吧的,

淡定...

今天玩了会fps游戏这会左手无名指抽筋了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-1-21 00:31 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-1-21 08:18
女人的咆哮不是单纯的谜题,是一连串不知所谓不明所以的谜题。。

老婆已经气回娘家去了。准备把楼道楼 ...

...大过年的 和和气气的嘛...

我的真本领就是跟媳妇吵架后搬上铺盖去另一个屋子睡觉...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-1-21 00:50 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-1-21 08:44
我就是看不得她做事情没有轻重条理,想一出就一出。小孩子要吃要睡了在哪里哭得声嘶力竭的, 哦。就开始 ...

咳...女人都这样
俺媳妇哄老大娃 娃哭哄不住就往床上一丢 丢东西那样丢的...把我气的...

到现在老大缺心眼八成就是那时候扔傻了...

哭了不管我觉得耽搁十几分钟问题不大...只要不扰民就好

一哭就抱反倒不好...

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-1-21 01:15 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-1-21 08:57
我这几个都是难伺候的主,特别是老二。以前整晚哭,闭着眼睛哭。三两个小时要喂一次晚晚如此。搞得我那会 ...

有时候我反思为啥小孩会整晚哭

后来看电影的时候超体回答了这个问题 娃娃长个子会有生长疼 毕竟又不会蜕皮儿...自然哭个不止...

这样想来再伺候娃就觉得人会宽容的多了

人长大后不能想起自己小时候的事情不是失忆了 只是不愿想起而已

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-21 05:05 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-01-21 12:49
婴孩哭应该是没有安全感吧。。生长痛应该出现在长个子的阶段。三岁以后这样才有。。我家老二应该个子不会高...

婴儿很多器官都是出生后才正常的...

过程感受应该不是很美好...

我家老二快四岁还在叫唤腿疼,每次一叫唤就直接躺地上不动活了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-24 22:59 | 显示全部楼层
TEKTRO 发表于 2020-01-25 01:46
小时候的目标很容易满足。现在所谓物质极大丰富经济高度发展,只能说明金钱并不能带来幸福。比如我开得起好...

有道理...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-24 23:01 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2020-01-25 00:27
你家房间比较多。我和媳妇吵架后是搬到单位宿舍或快捷酒店去睡觉。

客厅也是可以的嘛...

卫生间虽然躺不直也能将就的...

新年好!鼠年大吉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:12