摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

一个铃木标,就是豪爵跨不过的门槛!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-3-31 12:48 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2020-3-31 20:30
销量高能证明什么?质量?技术?销量高只能证明豪爵赚钱有一套,有经济头脑。那技术呢?拋开豪爵铃木,还 ...

这点你说错了,豪爵的做工、用料甩轻骑铃木几条街。技术才是轻骑铃木强项,论技术,轻骑铃木甩豪爵几十条街。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-4-1 07:06 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2020-04-01 00:28
轻骑铃木因为合资原因,车子没有铃木方许可不能随意改动。而豪爵是技术合作,可以在车子上作些改动,俗称贴...

看到你上面回复别人的“产量决定销量”,我就决定不再回复你了。这次的回复更加蠢,拿轻骑的弱项漆水来跟豪爵比。不妨碍你继续当轻骑的精神股东了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-4-1 13:37 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2020-04-01 15:51
你这么黑轻骑铃木,不是水军就是奸商。从九六七年到至今,有过七八辆,除了一辆地平线200,其他就是豪爵...

扣帽子的技术一流。我要是黑轻骑,就不会给朋友推荐买UU,并且我也打算近期入手一辆UY。有一说一,UY的漆水、做工、用料都不及豪爵USR。奈何发动机优秀,USR的发动机不符合我的要求。至于你说我是黑子的事情。祝你在喷子的路上走得更远。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:30