摩托车论坛

搜索

nmax155与pcx150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-1-15 07:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内车友现在盼引进雅马哈NMAX,进来了会不会象pcx一样被喷死,没进来前都是神车,进来后就是智商鉴定车了,nmax也没有吹的那么神,配置比pcx好是肯定的,但价格肯定也比pcx高,155动力和pcx150差不多,抖动比pcx只大不小,油耗也比pcx高,加速详见下图加速数据对比,引进了是好事,消费者可以有多种选择

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2020-1-15 09:52 | 显示全部楼层
sirong 发表于 2020-01-15 17:28
动力差不多???我操,真能瞎说,,同样150级别(155比150多5cc排量有质的飞越吗?),0-1...

你瞎啊,仔细看看再发言,0-100差1秒,0-60一样,0-80差0.1秒

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2020-1-15 09:53 | 显示全部楼层
iooe 发表于 2020-01-15 16:57
abs四气门,abs四气门,abs四气门,重要的事说三遍

4气门有什么用,抖动比pcx大,油耗比pcx大,动力差不多

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2020-1-15 09:55 | 显示全部楼层
sirong 发表于 2020-01-15 17:28
动力差不多???我操,真能瞎说,,同样150级别(155比150多5cc排量有质的飞越吗?),0-1...

别和adv150比,和pcx150比,睁开眼仔细比对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-16 02:09 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-01-16 08:21
喷pcx就两类人,一是没钱,pcx促销优惠,立马喷子变车托,二是国产那些山寨车的车托,pcx再怎么样...

太对了,兄弟,说好听点是因爱生恨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-16 08:55 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2020-01-16 16:41
论性能我还是选NMX155, 这两个车定位都不相同,街车选PCX150 ,长途,玩车还是NMX155...

nmax6升油箱跑长途?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-16 08:56 | 显示全部楼层
螃蟹 发表于 2020-01-16 16:16
pcx被喷主要是因为没abs,不是价格,会看这价位的车的不会在意那0.2的油耗差,配置跟品牌价值才是...

哪个车没有二手车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-16 11:14 | 显示全部楼层
螃蟹 发表于 2020-01-16 18:35
【图片】

你这数据也只是参考,国行的pcx150已经出了评测,最好成绩百公里19.7秒,这成绩想跟...

我才想笑,你说的就准?人家国外评测没你牛逼,键盘侠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-16 11:32 | 显示全部楼层
螃蟹 发表于 2020-01-16 19:26
我说的是最好成绩,测评风阻啥的有2秒误差并不是不能接受,现在这楼主拿原装pcx的数据来吹国行pcx扁...

你啥心态啊,就见不得pcx好?国外的月亮也比中国圆吧,我发的评测图有啥问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-16 11:34 | 显示全部楼层
螃蟹 发表于 2020-01-16 19:20
你真是来搞笑的?全原装的,跟只有发动机原装,别的全组装性能一样?请问你有基本常识吗?

我有说评测中是国内pcx吗?再说了,nmax进来国内也不知道啥样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-21 10:15 | 显示全部楼层
上面几个说22秒的,去看看呆子评测吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-21 10:21 | 显示全部楼层
实测PCX的百公里加速成绩为16.68秒,表显极速为121km/h,GPS极速为112km/h,就是呆子原话,喷子们可以去看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 03:20