摩托车论坛

搜索
楼主: za9nde66

今天去看了豪爵新款的M-Boy、M-Girl 已买 安装防盗器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-16 00:49 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2020-3-15 23:04
配置高就是开放式储物盒,usb充电,6.5油箱?厉害。
开放式和封闭式各有利弊,不存在技术突破问题,只是 ...

本田ns110r车主你好,看到你一连三回复,感觉你有点小激动哦!我喜欢这车,所以我赞美它了,但是我在这贴子里面好像没有贬低过任何一款车对吧?我说它配置高是相对它的价格而言的,M GIRL 我是9100元全包价买的,如果你认为这价位有比它配置更高的车型也可推荐给大家做参考哦!看这车之前我也有去过新大洲本田专卖店,本田ns110r低配报价11000全包。不同价位的两款车比配置没有必要吧?
另外你反驳m girl配置高选择性无视全车LED灯是不是有点说不过去了?M GIRL 是全车LED灯的,ns110r好像还是全车卤素灯吧?
至于油箱,不知道你是不是第一次买踏板车,以前国3的车基本都是5升左右的油箱的,现在国4的车型有6升以上油箱的是多了一些,但像豪爵的踏板车里这样,除了ESS发动机的车型其它的车型还是5升左右的油箱。总的来说现在1W元以内有6.5升油箱以上的车型并不多的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-30 07:00 | 显示全部楼层
圈圈。。 发表于 2020-3-30 14:21
楼主,你那个防盗器多少钱买的?免费安装不?

在售后加上工时费可能要200元以上,这款网上有卖的140元包邮,自已安装很简单就一个插头和一根红色线要接,如果不会安装到外面花10到20元找维修店帮你安装也行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-8 08:17 | 显示全部楼层
防盗器买了半年了,不确定防盗器接口位置,所以一直放着。这几天看到客服说是在把手前盖里面,位置确定了那就装上吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-23 03:25 | 显示全部楼层
jnwjr 发表于 2020-12-22 15:06
楼主好,我最近也看好这款车,平时上班加接送孩子,主要是外观好看,坐桶大,而且有时间显示比较方便接送孩 ...

车子买了快一年了,平时主要用来接送小孩,到现在跑了4千多公里,综合油耗2.5左右。说小毛病倒是有一个,车子开了大约2000公里后开始发现车子起步和低速行驶时有异响,一直没找到是那里的问题,坚持到3000公里保养时跟售后反映,得到的回复是后轮挡泥板跟空滤总成的两个接触位置产生共振引起的,是个通病!用胶纸帮我垫了一下,当时异响还真是没有了,不过开了几天又开始响了。后来我自已网上买了3M的硅胶贴垫上之后问题总算解决了。除了这个问题之外车子还真是比较省心,好开!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:54