摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-9 09:27 | 显示全部楼层
自己的祖宗 发表于 2020-10-9 13:27
比开口就是"喷粪"“吃大粪”还有污蔑别人是“小号”之流的好多了,哈哈

这个id,不仅颠倒是非,阅读能力还相当有限。我原帖里的"……"俩字,是"网络流氓"的定语,语境所需,并没有具体到人,只要自身没有这种"网络流氓"特征,阅读者大可不必往自己身上套;在你看来,帖子里只要有你引用的3个词,帖子就是反动的;那你的这个帖子,一下同时出现了这3个词,是不是3倍的反动?

单独说一下"小号"。论坛不是实名制,id只是个记号,论坛的数据系统无法控制每位网友只能注册1个id,也就是说注册多个id即不违法不违规,仅是用小号参与讨论或唱双簧的行为,不太光明正大而已。被人指出是"小号"的,一般是从多种迹象显示发帖行为可疑,如果自己问心无愧,淡定而过就是,谈何"被污蔑"?比如你也可以说本人这个id是"小号",问问坛中群众有信的吗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-9 09:30 | 显示全部楼层
怎么,发个讲道理的帖子还要审核?那些骂人帖怎么发岀来的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-23 01:39 | 显示全部楼层
活捉"真身+马甲"一对
发帖后遭审核,重发内容忘了换回原id登录了

换马甲演双簧,终于演砸了吧?
这个可比"火烧哥白尼"更丢脸了:"火烧哥白尼"仅是文化低的表现,换马甲演双簧是没诚信、欺骗广大坛友。
这个谎怎么圆?
难怪口口声声打别人的脸,原来自已知道自己从来就没有脸,脸早就丢没了,不怕打。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-23 13:19 | 显示全部楼层
脸皮厚的见多了,脸皮有这么厚的还是第一次见,可称摩托迷论坛第一活宝。
这俩id别离开,轮番出来走两步,让大伙乐呵乐呵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-24 16:03 | 显示全部楼层
月下神秘人818 发表于 2020-10-24 21:52
哈哈,怎么样??楼主又出发了呀。啪啪响了吧?啪啪啪,哈哈

换马甲、演双簧,满嘴跑火车,不慎被坛友识破还死不认账。眼神不利索,看帖认错人。回头翻翻我的跟帖,我说过楼主不再出发或无法完成环游的话吗。

啪啪啪,你自搧嘴巴子很卖力,为你点一万个赞。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-25 11:24 | 显示全部楼层
做好自己就行 发表于 2020-10-25 09:01
楼主还是好样的,至少敢做自己想做的事,敢到这大千世界里闯闯。可是反观一些人,只会在屋里当键盘侠,整天 ...

暴露了吧?
你让你的医生放心,我们这里与你争论过的坛友,再也不与你争辩了;你说都是对的,我们错了,我们都有"病",只有你是正常人。嘱咐你一句,按照医生说的治疗,会好起来的,加油!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-19 03:14 | 显示全部楼层

已经改习惯了,只看猴不逗猴。但这猴天生挨逗的贱命,隔些日子没人逗了,痒痒的很,主动找那些逗过你的看客挑事了。
偏不逗你,痒死你个贱猴。

楼主是正常人,但配套的托儿太恶心大家了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-25 03:38 | 显示全部楼层
做好自己就行 发表于 2020-11-25 00:07
哈哈,有人说这个网的帖子都是狗屎,有热的,有凉的,就看各位看官的喜欢了。哈哈,我不知道说这话的有脑子 ...

你这早已经穿了帮漏出马脚的马甲水军,只凭这脑筋瓜子、这阅读能力,就别再冒出来丢人现眼了。你回复的那个帖主,明显说的是你的帖子如狗屎!这𣎴,隔了20多天没发声,看到没人搭理了,上来连屙三坨 ,1890、1891、1892。冒着热气呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-25 11:35 | 显示全部楼层
海老爷1 发表于 2020-11-25 09:16
说得有道理
!!!

他是专在这个主题里给楼主洗地的马甲水军,就没说过几句人话,干尽胡搅蛮缠之能事,以攻击辱骂坛友为乐事。您老还以为有道理。啥眼神这是。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 15:21