摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-1-8 23:36 | 显示全部楼层
第六排

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-1-10 21:34 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-9 14:42
首次回应,关于不赞同摩旅赚钱,摩旅商业化,当网红的贴子。以后的帖子有类似的问题,就不一一回复了,以 ...

这是大实话,也很现实、很客观、同样很残酷。既然都选择了,那就走到底,祝一路顺风顺水、一路平安!我也曾经有过这样的想法,但现实是残酷的、很多事情方方面面都要考虑,一个人的精力是有限的,特别是咱这奔七的年龄更考人。不是说不能做到,比如论坛里“微帆远航”老哥48Q,背上坛坛罐罐去了拉萨,我想我能做到,只是决心未下。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-1-13 14:16 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-13 15:08
姑娘们,忘了他吧!我送快递养你!塔台,塔台,揭航FB723,准备离场!可以起飞,跑道36L,起飞后联系离场11 ...

你这塑料筐子能同你跑多远,动脑经想过没有,反正每天都要看你的帖子,咱等着这塑料框子出丑。不过没有瞧不起你的想法,别在意哈!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-1-14 12:48 | 显示全部楼层
神七老黑 发表于 2020-1-14 20:28
等着分享你好风景。

呵呵,等着看一天三部曲:一跑路、二停车做三餐饭、三搭帐篷睡觉,邮局盖章什么的那就是顺带了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-16 01:38 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-16 03:51
已经向吉尼斯世界纪录提出两项申请,1.单人骑排量125ml摩托车旅行,到达中国县市最多个。2.单人骑排量125ml ...

为争第一而去,没多大意思了,就为此咱是不会再为你鼓劲加油,但还是祝你功到事成!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-16 23:29 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-17 03:38
装备准备好了,明天如果能把事情处理好,就后天早上出发,如果不行就大后天出发!

看你这一大堆行李,只有跑上一两天才能体会做减法是啥意思。其实大家都是路过的看客,但都有那么一颗体谅和关怀并热诚的心,但愿楼主会经历千辛万苦后完成自己的心愿。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-21 08:49 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-21 14:27
第一枚邮戳丰顺县埔寨镇!邮局小姐姐说不能在白纸上盖邮戳,我说我买一张邮票,小姐姐问我要买多少钱的邮票 ...

见到邮局大可不必都去盖章,这是你出行第一次不在此列,你的标题是“每个县市(县级区)”,那就到市区、县城、县级区辖区内的邮政所盖章(这样才有据可查),因为你要创的是:吉尼斯世界纪录,别人是要对你提供的资料进行审核的,为减少不必要的失误,这样做那是必须的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-21 11:35 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-21 17:26
拖着200斤的行李,摩托车排量太小,起步很难,提速也没力。停下来的时候,我还要用力扶着车,怕车倒了,你 ...

你的行李可以减掉一半都不会影响骑行,这才第一天,慢慢感受吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 23:17