摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-7-7 05:04 来自手机 | 显示全部楼层
多在直播上点点,加粉丝也是对楼主的赚钱贡献一点力量,除了在此论坛回复外。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-7-8 05:22 来自手机 | 显示全部楼层
这辆摩托车是要跑废了,楼主掂量掂量车钱。注意行驶安全。身体不要太累。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-7-8 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,可以提前选好下一辆摩托车型号,可惜累了gn125迟早要正常跑废。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-7-9 02:45 | 显示全部楼层
1月21日出发到现在都5个半月了,才跑了福建省十个左右县市,楼主,你跑完全国要十几年,你赚到钱了吗?有没有钵满盆满?中间一次回家接近60天,然后有一次回家15天左右,还有一次因疫情回家,在厦门一游就是15天左右,楼主倒是不急着游完全中国,倒是有很大的耐心花个几年十几年游啊。这么长的时间注意生命安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-16 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
给楼主弄个建议不知可行不。弄个保温不锈钢饭桶,每天晚上找到帐篷露营地后,不再跑路了,此时时间会悠哉些,去附近买些菜,用汽油炉做好饭,多做几餐的量,晚上洗澡洗碗,可以吃到第二天晚上,如此循环,省下白天赶路做饭费时间。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-25 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
这种超级长途旅游,为了安全起见,我建议楼主选择边三轮。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-29 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
还有累在搭帐篷,收拾帐篷,收拾东西,洗澡,洗衣服。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-21 09:14 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-7-30 15:49
泉州站,回家陪老婆,等天气凉快再出发。这次出来36天,每天都是露营,没有住过店,非常完美啊,干就完了! ...

这次出来36天,每天都是露营
这个真厉害!露营能坚持住!
就是楼主好像不怎么做饭了,是不是做饭有麻烦不方便的地方呢?楼主能说下具体问题困难吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-7 09:22 | 显示全部楼层
摩旅能做到一路做饭的几乎没有,楼主超强的执着也败给了一路做饭,建议把标题做饭去掉!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-8 13:03 | 显示全部楼层
楼主,我建议你开全封闭三轮燃油篷车,符合你速度不快的特点,另外可以避免风吹雨打,不然马上到来的冬天你是很艰苦的,另外夏天也可避暑,下雨可以挡雨,还能挡风,还可以睡车里,搭帐篷多累,还可以方便做饭,休息,三轮优点实在太多了,二轮艰难重重,很累啊是完成不了你愿望的!你觉得我说的有没有道理?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-8 13:04 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-11-8 16:13
福清市港头镇高速不给上,平潭岛进不去。有没有朋友知道摩托车怎样进岛,或者人怎样进岛,或者哪里有轮渡可 ...

楼主,我建议你开全封闭三轮燃油篷车,符合你速度不快的特点,另外可以避免风吹雨打,不然马上到来的冬天你是很艰苦的,另外夏天也可避暑,下雨可以挡雨,还能挡风,还可以睡车里,搭帐篷多累,还可以方便做饭,休息,三轮优点实在太多了,二轮艰难重重,很累啊是完成不了你愿望的!你觉得我说的有没有道理?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-12 14:22 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-16 03:51
已经向吉尼斯世界纪录提出两项申请,1.单人骑排量125ml摩托车旅行,到达中国县市最多个。2.单人骑排量125ml ...

请问楼主,吉尼斯纪录申请的怎么样了呢?
得了吉尼斯纪录会有奖金吗?奖金多少呢?会发吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-18 05:48 | 显示全部楼层
不支持这样没意义的超级巨大目标进行摩旅,还是先小目标为好。没意义!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:02