摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-1-11 13:25 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2020-1-10 21:06
楼主 弱弱地问一句 您摩托车旅行的意义是什么  如果是为了玩 请您立即暂停

他想做第二个苍穹一峰或是第二个东海嘉措,小伙子的激情很高,我们默默祝福他吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-1-11 14:14 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-11 21:43
我不想做第二个他们,我只想做第一个怀念远方!

首先,我衷心的祝愿你一路平安!其次,我想对你说明一个问题:鞭策或许是一种鼓励!再之,我认为打嘴仗没有任何意义!最起码,你必须学会有容纳之心你才会走得更远,不是顶气,意气用事成就你的整个人生!如果你还记得你曾经是个军人的话!
        任何人都不想自己模仿他人的人生,不要认为自己能够成为第一,你自己好好的问问自己,你能成为第一吗??????第一早被一个72岁的老人和一个名叫孙有志的占有了!第一?!你先好好的看看我所说的上面的那两个人的资料,说实在话,到目前为止我是特别敬重他们两个人的,我认为我的这番话是肺腑之言,真心劝告你多听反对意见,丝毫没有打击的意思!你自己考虑吧!!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-1-12 04:53 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-12 00:24
老哥,你理解错了!我的原话是“我不想做第二个他们,我只想做第一个怀念远方!”这句话里面的怀念远方就 ...

祝你一路顺风!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-1-12 04:57 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-12 00:24
老哥,你理解错了!我的原话是“我不想做第二个他们,我只想做第一个怀念远方!”这句话里面的怀念远方就 ...

我这个人说话太直,只当我是在放屁吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-16 12:41 | 显示全部楼层
我想去拉萨1967 发表于 2020-1-16 10:25
孙有志是谁请介邵一下。

您可以直接百度一下,另外还有一个人--郭少宇,93年出生,比孙还牛!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-10 13:17 | 显示全部楼层
ninja400cc 发表于 2020-4-10 20:51
苍穹一峰也要跑每个县。勇气可嘉。确不现实。预计跑完东南几省就不错了

苍穹一峰,一个曾经的军人,一个贵州的少数民族之人,一个留着长发留着长辫子的人,骑着宝马的人(带着赞助),在雪山上无助的时候激动的要骂人,在两个藏族喇嘛面前问他们想不想女人,这样的游记会值得人赞美吗?????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-27 07:13 | 显示全部楼层
为kelly 发表于 2020-04-27 13:25
你为直播操碎了心,可是你想过没有,这样的速度何时才能游遍中国每个县市?感觉你是想到哪儿,做到那儿,没...

当是在看一场猴把戏吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-12 11:50 | 显示全部楼层
土行孙 发表于 2020-06-12 18:14
都是直播害的,让很多人想走捷径。劝你还是放弃吧,直播要不多久国家就会取缔,因为直播给社会特别是青少年...

把车加两个翅膀,从大嶝岛骑到金门县去,然后再骑到澎湖县去,还要骑到台湾岛的每个县去,最后还要骑到东沙,西沙,中沙群岛去,最后还要骑到西藏的日土县,要不然怎么能是跑遍中国的每一个县???哦对了,还要发明一下摩旅车不烧油,只烧水,不对,还要经常能有肉肉吃,别人青菜加肉卖15元,你卖18元就不对!唉,无所谓啦,管他这些呢,今朝有酒今朝醉,完美,干就完了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-14 01:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-30 23:40 | 显示全部楼层
九鹏客 发表于 2020-07-01 00:12
游荡半年多了,还没出闽南呢,有句话怎么说来的,继续你的水贴~

摩托车已经跑了6万公里了,跑快了怕它散架,再说,还要加油,只能是等到有人在他的视频里给他打赏之后换成钱再继续跑。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-1 00:01 | 显示全部楼层
山水丝竹 发表于 2020-07-01 01:16
同感!
这是一个估计长达五年或者八年的旅行!
相当于读一个本科甚至一个博士的时间!
读万卷书,行万里...

这本身就是一个雷大雨小的帖子,楼主的文化素质低,只能说你的期盼值太高,前面我都说过,他说要跑遍中国的每一个县,试问一下这可能吗???与厦门一水之隔的金门县也是中国的,他能把摩托车骑过去吗?!他的最基本思想就是想做直播网红,但是遗憾的是现在的网红都做穿了,无人理睬了!每天除了晒快餐就是晒住宿,或许这就是他想要的人生之路吧……对于这种帖子这种做法,我反正就是一笑而过,说多了大家都会说我是不尊重,是嘲笑,版主还会禁言,唉,不想说,只想笑,由他去吧……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-21 00:04 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 13:54 | 显示全部楼层
做好自己就行 发表于 2020-10-8 21:46
你看看你自己,整得像一个祥林嫂似的,哈哈

你认为你的行为很伟大?????????那我就来帮帮他,你的确很无赖!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 14:01 | 显示全部楼层
做好自己就行 发表于 2020-10-8 21:46
你看看你自己,整得像一个祥林嫂似的,哈哈

整篇帖子容不下他人的意见,就你的言语是最正确的吗?????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 14:02 | 显示全部楼层
做好自己就行 发表于 2020-10-8 21:59
笑死我了,你只不过是一丘之貉而已

你不仅无赖,可以说你每天吃的不是大米,完全是大粪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 14:26 | 显示全部楼层
游-侠 发表于 2020-10-7 18:31
这位兄弟好! 楼主半拉福建都没走完,就不做饭了,从此开始吃饭店了。那标题里还是“搭帐篷做饭 ...

说实话,你完全没有必要建议他在标题上删除做饭二字!要知道他申报了吉尼斯,如果他真申报了吉尼斯,到时自然有吉尼斯的监督官会去找他的!我并不是想去看那个人的笑话,但是你我必须应该要有“文明观猴,请勿投食”的心态!!!你我大家一番好意,他人不愿领情,只要我们远离这种人便是了!算了,不要把我们自己的心脏病搞发了!还是那句话“文明观猴,请勿投食”!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 14:47 | 显示全部楼层
游-侠 发表于 2020-10-8 22:27
还用我说什么吗?摩友的眼睛是雪亮的,公道自在人心。你现在已经成了过街的老鼠了!

从他以前发表的帖子就知道他的为人和性格,他早在17年就曾经想去西藏,当时他还说是因为生意不景气,不好做!他还说他在摩旅途中或者说开始不会接受任何人的捐赠,他还说过他没有一个富有的爸爸,结果,他在出发的时候接受了他的小姑的一百元钱的现金,同时还接受了他的奶奶的一个红包......算了,不想往下说了,反正我是不愿成这种男人的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 14:57 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2020-10-8 22:49
何苦,何苦呢!看帖子,好看则回帖鼓励,不好看则不用破坏自己心情!

谢谢您对我的安慰!从现在开始,谨记教导!!!50多岁的人了,还真的差点把心脏病搞发了,不行,我要睡觉了,后天还要去川西摩旅!再次谢谢您!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-20 13:30 | 显示全部楼层
游-侠 发表于 2020-10-20 20:38
这位朋友,我说过楼主完不成这次摩旅,要打就打我的脸,是吧。可问题是楼主完成了吗????  打你一回复 ...

需要我来补充几句吗?这篇帖子的最大失败之处在于:三观不正,自以为是,井底之蛙,孤陋寡闻,一意孤行,天马行空,纸上谈兵,为我独尊,没有忠言逆耳利于行的思维。何出此言,楼主从不自我反思,或许自我反思之后,便知真谛!考抖音,快手,吸粉能够发家致富?水泥妹发了财,其结果能?同样,我也来说一下我的评论,楼主如此继续所为,是不可能完成这一伟业的!更不会得到其他广大摩友的尊重!!!这次评论也将是我在这篇帖子中的最后一次发言,我所注册的账号绝对是真名实姓,电话微信都是真实的,我期待楼主在完成伟业之后前来湖北扇我耳光!别忘了,楼主在2017年就曾经答应过一位范股长的摩旅西藏,这是他自己说的!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 10:32