摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-1-10 06:21 | 显示全部楼层

建议春节后说服老婆一道走,也可考虑换个边三轮,也方便拍视频,还顾到家了,这一去可不是三天三月了,造孩子也很重要。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2020-1-13 07:34 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-13 15:08
姑娘们,忘了他吧!我送快递养你!塔台,塔台,揭航FB723,准备离场!可以起飞,跑道36L,起飞后联系离场11 ...

侧边塑料筐不行吧,且不说易老化,路况不好时随便颠颠一天都到不了头,太宽了也不安全,建议换一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2020-1-14 01:53 | 显示全部楼层
淡漠孺疯 发表于 2020-1-14 00:30
几点建议,勿要见怪。
第一,你的边框真的不行,塑料的坚持不了一站就会成破烂,建议你去废品站找点细钢筋 ...

你的边框真的不行,塑料的坚持不了一站就会成破烂,建议你去废品站找点细钢筋,让电焊师傅给你搞两个钢筋笼,带盖子的。里面可以用彩钢铺里,盖子也需要,这样可以防水。。。。支持!成本也不高。没盖子歪在公路上,里面东西滚出来,可能会酿成交通事故的

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-1-18 04:51 | 显示全部楼层
离出发越来越近了,祝楼主好运,一路顺风!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 08:30 | 显示全部楼层
带两个编织袋放边筐上,一则防尘防水,二则备装散落的行李……顺祝旅途愉快。另快过年了,漫漫长途其实也不差这几天

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-21 10:37 | 显示全部楼层
晚上没事搜一下露营地的选择。气温低耗电厉害,电瓶也老了,开直播充电等注意别亏电了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-25 08:33 | 显示全部楼层
狠人!小伙子从重庆一路马不停歇往新疆的家赶着回去过年,这小兄弟家有羸父娇妻,找个地把东西存一下,一天都用不到的距离,回去吃个年夜饭多好啊!理想抱负,责任担当,有些东西失去了才知道。。。既然家人都那么支持,在这瞎BB是不是有点多余不合适了?祝春节愉快,旅途顺利

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-29 09:15 | 显示全部楼层
福建零敏 发表于 2020-1-28 18:08
我居然看完了!
前天还跟一个北京来的摩友喝酒,今天从福建三明这继续出发,真的摩旅!
穷游不是坏事,但 ...

是Sandy?巧,有个3男3女的小视频,离开时还有几个摩友送了程。是吗,居然在这碰到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 01:43