摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-1-12 05:49 | 显示全部楼层
laotangsuancai 发表于 2020-1-11 17:26
人家店子卖了,几百块的被子都舍不得(没钱)买
你让人家换车,叫人如何是好?

兴许跑在路上就有土豪赞助车呢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-1-12 06:09 | 显示全部楼层
       说实在的,刚看帖子也感觉有点不可思议,因为之前看过太多的帖子:骑大排,住酒店,海量的图片,很让人享受。反观楼主:不住店,不下馆子,车子是骑了六年的旧车,说旧车还是好听点,看惯了近期连连上市的大排,再看楼主的车子,说实话,就是辆破车。(楼主原谅我这样褒贬你的爱骑。)。
       可看了楼主回复众多朋友的回帖,感觉到了楼主内心摩旅的赤诚!在此,唯有让我们热烈地祝福和支持他,因为,摩友的祝福就是对他最大的支持!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-1-13 05:14 | 显示全部楼层
佳友电脑 发表于 2020-1-13 12:42
我只是冲着125摩托车来的。人玩人的网络经济,富人装穷,穷人炫富。总之网红也算是挣得辛苦钱。

“富人装穷,穷人炫富。”说的没错。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-1-23 05:30 | 显示全部楼层
看大片。顶一个。楼主的出行非常有特色,人穷志不短,好样的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-26 05:47 | 显示全部楼层
看过不少帖子了,也有住帐篷的;也有带锅做饭的,但像楼主这么艰苦的,恐怕真不多。顶一个。不过,以前的帖子的目的是摩旅,而楼主的目的是打摩旅悲情牌搞直播。既然带了商业利益,在坛子里恐怕得不到认可。见好就收吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:57