摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-1-12 12:31 | 显示全部楼层
什么时候出发?一路顺风

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-13 08:04 | 显示全部楼层
jzxlw 发表于 2020-01-13 15:34
侧边塑料筐不行吧,且不说易老化,路况不好时随便颠颠一天都到不了头,太宽了也不安全,建议换一下

赞同,加之倒车难免,容易碎

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-13 08:10 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-01-13 15:08
姑娘们,忘了他吧!我送快递养你!塔台,塔台,揭航FB723,准备离场!可以起飞,跑道36L,起飞后联...

赞赏能理解,只是我没看明白"忘了他吧,我送快递养你" 这句话和摩旅的关系,请兄弟明示

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-1-16 14:42 | 显示全部楼层
加油吧!

无论是为经济利益出发,还是内心爱好向往,或是兼而有之,兄弟你都要做好万全准备,物质上,精神上,家庭后院安排等。。。

此路漫漫,我们也已不是青葱少年,不能靠一时冲动,一个想法就能去完成所谓吉尼斯的。。

你再回想回想回想此行的初衷,为钱为名为爱好都好,都希望你能成功,要做好充足准备再踏出那一步吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-23 04:35 | 显示全部楼层
大海啊故乡8888 发表于 2020-1-23 12:08
作为一位老兵说几句,我也喜欢摩托车,平时摩托车多洗的干干净净放家里,喜欢摩旅,但是要有个度,你这个年 ...

诚心肺腑之言!
无论如何,既然迈出那一步了,都希望怀念远方能成功!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-24 16:58 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-02-24 21:31
出受小邹摩旅环游中国每个县,福建省邮戳纪念本,带邮票,以补充路上开支。根据2020年2月24日百度百...

兄弟,一直在关注你,希望你的创举能成功。
不过你对走完中国每一个县有过时间和路线规划嘛?
一个福建走完需要4-5个月时间,你走完中国要用10年吗?
谋定而后动,方能长久。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 09:57 | 显示全部楼层
加油,这是一个摩托的论坛,摩旅可以分享一些对车对人对事的观点和看法。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-4 16:06 | 显示全部楼层
加油吧兄弟,这是走到哪算哪的节奏啊。
邮局印章对于走过的人才有意义,珍藏吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:10