摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-6 09:03 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-10-6 10:16
感谢月下神秘人818大哥的关心,不知道为什么摩托迷app无法回复评论,电脑版回复好像审核不通过,只好直接回 ...

强烈建议楼主改下本帖子标题,你现在已经不做饭了,建议你把“搭帐篷做饭”的“做饭”两个字去掉,要尊重事实,不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-7 01:44 | 显示全部楼层
月下神秘人818 发表于 2020-10-6 23:01
兄台此言差矣,楼主本帖有搭帐篷,做饭,可谓名副其实,前面已经有,后面视情况而定,应该偶尔还会有,所 ...

怎么又是你回答我的问题?我给楼主提的建议,你算什么?你有资格回答吗?你代表楼主吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-7 10:31 | 显示全部楼层
rainy__midi 发表于 2020-10-7 17:22
摩旅能做到一路做饭的几乎没有,楼主超强的执着也败给了一路做饭,建议把标题做饭去掉!

这位兄弟好! 楼主半拉福建都没走完,就不做饭了,从此开始吃饭店了。那标题里还是“搭帐篷做饭”。楼主真好意思。不尊重事实的帖子还有什么资格被尊重呢?更有那捧臭脚的说什么帖子里有搭帐篷做饭,就是名副其实。对这弱智的回答真是无语了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-8 13:25 | 显示全部楼层
湘BA5782 发表于 2020-10-8 18:59
这也叫摩旅,六天骑了二百公里,这么算下来,你一年也出不了福建,中途还要暂停,换成我,十天之内必须搞定 ...

兄弟好!这个帖子刷新了我对摩旅多项的认知,六天骑了二百多公里算啥,摩旅途中一个村就露营了20天,你见过吗?摩旅半截回家避暑,回家处理事情,回家陪老婆,哈哈哈哈~~~~。 千万别说他是破车,此贴埋伏的水军会把此事上升到一定的高度来攻击你的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-8 14:27 | 显示全部楼层
做好自己就行 发表于 2020-10-8 21:46
你看看你自己,整得像一个祥林嫂似的,哈哈

还用我说什么吗?摩友的眼睛是雪亮的,公道自在人心。你现在已经成了过街的老鼠了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-8 14:50 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-10-8 22:26
说实话,你完全没有必要建议他在标题上删除做饭二字!要知道他申报了吉尼斯,如果他真申报了吉尼斯,到时 ...

谢谢老兄,你的心态值得我学习! 口号喊出去了,要:“穷游中国每个县市,国产太子125,搭帐篷做饭”。可这个“做饭”,没走完全国的第一个省(福建)就不做了。难道这个帖子的标题要一直的在那误导着每一位摩友吗?咱不知道他申报的吉尼斯通过没通过。通过也好,没通过也罢,最最重要的是要尊重事实吧。在一次谢谢XGX2017 老兄,我要向你学习。那句话怎么说来着文明观猴,请勿投食。哈哈哈,真有意思。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-8 14:58 | 显示全部楼层
自己的祖宗 发表于 2020-10-8 22:44
看了这个帖子,就属你最坏,我从没注册过账号,今天特地注册了一个,让你知道什么是众怒!可能你又要像污 ...

哈哈,我最坏你怎么知道的?你家大人告诉你的吧。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-20 12:38 | 显示全部楼层
月下神秘人818 发表于 2020-10-20 12:02
先不管怎么走,反正楼主又要快出发了,那些说楼主完不成的,要被打脸了

这位朋友,我说过楼主完不成这次摩旅,要打就打我的脸,是吧。可问题是楼主完成了吗????  打你一回复这个信息我就看见了,到今天已经一个星期了,这一个星期我都在琢磨,你这个人智力有缺陷不说,自打你这个号一出现,这个帖子就成了撕逼贴,仔细看帖,都是你挑起事端,而看起来你和楼主好像关系还不错,也有可能是现实中的朋友。你有没有想过,你使这个贴成为撕逼贴,楼主高兴吗?今天是我在本帖回复的最后一条信息,以后不管你说什么,本人保证再不回复了,和一个智力有缺陷的互撕,我自己也真是醉了,并深深懊悔中。

我还是那句话,楼主完不成这次摩旅。最起码到现在楼主就没做到帖子标题里的内容:“ 直播,卖掉我的店穷游中国每个县市,国产太子125,搭帐篷做饭”。楼主早就不做饭了,标题还挂着“搭帐篷做饭”,可真对得住关注你的摩友。就凭这一样,你就不值得被尊重!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-23 08:49 | 显示全部楼层
傻人有傻福 发表于 2020-10-23 09:39
活捉"真身+马甲"一对
发帖后遭审核,重发内容忘了换回原id登录了
换马甲演双簧,终于演砸了吧 ...

兄弟好,本来我是决定不在本帖回复任何消息了。可我看到这样的事情,我实在忍不住了,在回复最后一条。真是笑死我了,他自己楞暴露出来了,成天打这个脸,打那个脸,这回是实实在在的自己打了自己的脸了,打的啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~~~~~打的这个响啊!哈哈哈哈哈哈,笑死我了!这叫什么呢?不打自招,搬起石头砸了自己的脚,损人不利己,自己挖的坑自己跳,作茧自缚,多行不义必自毙,善有善报恶有恶报..........................。这为人不齿的丑陋行径,还有脸在论坛上混吗?说实在的,我都替你脸红!这位假冒伪善的兄弟,我相信你会看到我的这条回复的,请听我一劝,人人都不是完全人,人人都会犯错误,但要立志悔改,如果你连悔改的心都没有,那你真的就没救了,我相信你会悔改的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-2-9 02:29 | 显示全部楼层
盛赞摩托迷论坛,感谢大青蛙,感谢摩托迷所有的斑竹!感谢摩托迷论坛正义的摩友!因你们的公正与正义才使得摩托迷论坛沿着正确的方向发展,保持着摩旅的纯正,保持着摩托迷论坛的纯洁。楼层删的好啊,想卖东西很好办,x宝,p多多开店去吧,这里不让做广告。一直没有加精此贴,斑竹真是有先见之明!
有人告诉我:“狗咬了你一口,你难道还要咬它一口吗?”又有人告诉我:“有谁看见狗屎不躲开还要踩上去呢?”故此,对帖子里的狗不予理睬是上上之选!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-25 15:22 | 显示全部楼层
为kelly 发表于 2021-4-24 13:02
知道什么叫马不停蹄么?发言人,楼主何时出发啊?全国大批粉丝关注着哩

兄弟好,理那个傻gou干啥?它自己正在不知所踪,或许因逮谁咬谁被人打折了腿,夹起尾巴不知躲哪个洞里去了。它主人也不给它提气,据我了解,这个傻gou的主人因老婆怀孕,在家照顾老婆了。靠着摩旅福建赚了点人气,自己做牛肉丸,正准备直播带货呢。在这疫情期间,他可真敢想,做牛肉丸卖有政府发的卫生许可证吗?做牛肉丸的人有核酸监测证明吗?真是钱想疯了~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 19:05