摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

《心安之处是吾乡》2019年摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-2-17 07:56 | 显示全部楼层
maomao4058 发表于 2019-12-16 15:05
很多人不理解长途旅行的意义。也许只有行走在路上的人,才能体会到旅行真正的意义!   
长途旅行,...

谢谢哥哥了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-2-17 08:32 | 显示全部楼层
maomao4058 发表于 2019-12-16 15:05
很多人不理解长途旅行的意义。也许只有行走在路上的人,才能体会到旅行真正的意义!   
长途旅行,...

哥哥的阅历和教诲,使我得到了太多的启示!去年19年的四月份,我和媳妇用了20天摩旅西藏,走的青进滇出,历经万难九死一生一样的回来,感触真的太多太多了!然后就一直努力工作到过年,终于欠的账还的差不多了。
  新的一年要有新的开始,原本计划着孩子暑假了带他一起再跑跑西藏的,可出了这个疫情,一直呆在家里,估计这计划去不了。
     还是我那个八字格局的问题,假从何,也不懂,只是现在处的摩托维修行业遇到瓶颈了,想转行或者往更远处发展,想让哥哥给我提示一下,什么样的方位适合自己,谢谢哥哥哥

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-2-17 08:37 | 显示全部楼层
maomao4058 发表于 2019-12-16 15:03
4月23日 2019
心安之处即吾乡(2)【图片】 打开APP

...

嗯嗯,走自己的路!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 08:34