摩托车论坛

搜索
楼主: 拉风兔

大家对微信群里舔女骑的行为怎么看?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-12-13 05:53 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哥几个我有一个摩托群但是人数较少,其中有个女骑长的很漂亮,然后就是平时群里没人说话,这个女骑一说话,这帮群友的屌丝气质就浮现出来了,各种舔,我操我都无奈了!其中还有个群友还跟她要公司地址,给她订外卖买奶茶!这逼娘们儿也是,除了不让上,她都照盘全收。估计她很喜欢被舔的感觉吧我操...现在群里被这帮舔狗和这个女骑弄的乌烟瘴气,真无语了。没事发发牢骚,想问下大家的群里也有这种风气吗?

————————

相比之下,我有个交流摩托技术的群,也有女的,群主管理有方,群里只能交流技术,聊与摩托车技术无关的话题第一次警告,第二次直接踢。我操在这种群里交流真他娘的舒服!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-12-13 06:23 | 显示全部楼层
相比之下,我有个交流摩托技术的群,也有女的,群主管理有方,群里只能交流技术,聊与摩托车技术无关的话题第一次警告,第二次直接踢。我操在这种群里交流真他娘的舒服!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-12-13 06:38 | 显示全部楼层

咱哥们也是老司机了,啥样的小娘们儿给不给上,很好分辨哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-12-13 07:05 | 显示全部楼层
人比黄瓜瘦 发表于 2019-12-13 15:02
既然接受不了,何不退出群呢,省得看着烦

我随时都能退群,我是在批判这种现象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-13 07:22 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-12-13 15:13
我这有个群也有这么一个女的,发化妆网红脸,的确好看,而且天天说的最多!而且也有个男的跟苍蝇一样,2人...

这样的绝B纯屌丝,没见过世面的小二B

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-16 23:18 | 显示全部楼层
katana 发表于 2019-12-16 12:32
只聊技术不准聊别的群...莫非是某个金卡纳群?

说中了....难道是群友?哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-18 06:48 | 显示全部楼层
285797197 发表于 2019-12-18 14:23
肯定是问了,没让上,来这里发牢骚了呗。

内心阴暗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 14:14