摩托车论坛

搜索
楼主: mige723

真心比水还便宜的机油啊。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2019-12-9 09:59 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-12-8 22:00
今早看新闻,捣毁了一个假机油窝点,涵盖了几乎所有的品牌,壳牌、道达尔、长城,进口国产都有,贵的便宜的 ...

我勒个去,喵了个咪的,节操何在 。。。。

好歹三大品牌搞假就算了,长城等国产的都不放过,这日子还怎么过哇

本来朝廷就没有主要管这个行业,尴尬!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2019-12-10 00:36 | 显示全部楼层
kaishiba 发表于 2019-12-9 19:19
哟,长城、昆仑你还看不上了?知道中石油、中石化世界500强企业排第几吗?前5名。有钱什么都好使。

哪里哪里,人家前五名了嘛,我每天都主动要去送钱加油,还不敢不爽,因为没本事不去啊.....

最后这句话真的是亮点....我很无奈,然而,也只能无奈了.....少壮不努力,老大....

只有努力搬砖了...T_T

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2019-12-10 06:03 | 显示全部楼层
kaishiba 发表于 2019-12-10 10:06
国内现在全产业升级加快,技术越来越强,加上基础油和添加剂基本也是全球采购,来摊低成本,再加上长城一 ...

我自己买过大概三次长城的机油,是在京东长城旗舰店买的,说实话用了震动大声音大,倒是没有用坏,因为我都是强迫症提前保养的习惯。

后来机缘巧合有了其他机油,就再也不买长城的了~~~

一方面期望国货当自强,另外一方面,期望国货对国人好点,别像华为,装比过头了,手机又贵电池又不好用,至少在我周围,华为的口碑明显不如以前了....

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2019-12-10 06:04 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-12-10 10:35
长城敢把卖了好几年50块钱的机油一下子提到90块钱,肯定有两把刷子的,不然不会这么自信。然鹅,这确实太 ...

我自己买过大概三次长城的机油,是在京东长城旗舰店买的,说实话用了震动大声音大,倒是没有用坏,因为我都是强迫症提前保养的习惯。

后来机缘巧合有了其他机油,就再也不买长城的了~~~

一方面期望国货当自强,另外一方面,期望国货对国人好点,别像华为,装比过头了,手机又贵电池又不好用,至少在我周围,华为的口碑明显不如以前了....

或许难道是偶然现象吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-10 10:16 | 显示全部楼层
kaishiba 发表于 2019-12-10 17:17
哎,反正话说到了,你非要认为自己是对的,我当然没意见。呵呵。

无论如何,心意领了,感谢!~~~~

我先用着吧,毕竟我还没有经历过夏天....也不极限驾驶,回头我来发长期使用报告

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-10 10:17 | 显示全部楼层
kaishiba 发表于 2019-12-10 17:22
看过你在别的贴的发言,印象还不错。所以多说两句。

修理厂的汽车机油,可以这么说,50%是假油,尤其 ...

我在磨合期曾经上过15-40的真矿物油,是很熟悉的师傅给的士车(捷达桑塔纳斯柯达)用的,但是换上之后明显太粘稠了,发动机费力没劲,我亲身经历过的确是不能上15的油

但是我在测试SN 5-30的全合成机油,我赌它不会坏,哈哈,先试试水,有问题我再来跟大家报告

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-12 01:09 | 显示全部楼层
kaishiba 发表于 2019-12-11 22:16
你不会技巧,长城全合成汽车机油,优惠的时候,可以做到20一升。这个价格贵吗?

我关心的是长城的5-30  全合成,但是看来价格从来都没有好过啊....今天1212,不知道如何,看看去,求老司机带路

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-13 01:02 | 显示全部楼层

不瞒您说,我自己虽然是理工男,但是水太深了。
最后的结论是,只要是真的就可以了,其实也用不出太大区别的。
保证是真的是最大的问题,我的思路仅供参考,就是去京东找沃尔玛旗舰店买外国机油(美服壳牌嘉实多),双重保证~~~或者去京东找长城旗舰店买带有正规发票的长城的机油,也是双重保证。我能够做到的极致就是这样了,否则其他的,我不知道如何判断真假了...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-4 00:55 | 显示全部楼层
kaishiba 发表于 2020-1-23 14:58
龙润5w40机油就可以,完美的摩托油。价钱优惠,很多活动。

好的回头研究研究去,要有个稳定渠道。

我的主要需要就是“是真的”,然后我自己保证经常保养就行了。

感谢分享!祝新年好,祝平平安安,尤其百毒不侵!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-4 00:57 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2019-12-11 12:00
兄台如果是125-200等小排量车,可以看看我发过的贴子,用5W-30粘度的油,根本不用担心什么。

好的,握爪!

俺个人也是坚信,踏板车上四轮车的机油肯定没问题的~~~哈哈,只是论坛总是有好心人(也不一定是商家马甲)在说不好,说要用专用油~~~反正我是相信自己,大不了修理呗。

俺搜索拜读帖子去。祝新年好平平安安,尤其百毒不侵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 09:50