摩托车论坛

搜索
楼主: mige723

真心比水还便宜的机油啊。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-12-9 11:19 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2019-12-9 17:59
我勒个去,喵了个咪的,节操何在 。。。。

好歹三大品牌搞假就算了,长城等国产的都不放过,这日子还 ...

哟,长城、昆仑你还看不上了?知道中石油、中石化世界500强企业排第几吗?前5名。有钱什么都好使。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-12-10 02:06 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2019-12-10 08:36
哪里哪里,人家前五名了嘛,我每天都主动要去送钱加油,还不敢不爽,因为没本事不去啊.....

最后这句 ...

国内现在全产业升级加快,技术越来越强,加上基础油和添加剂基本也是全球采购,来摊低成本,再加上长城一直是国内突破国外封锁、垄断的王牌,所以长城、昆仑是有自己独立的研制能力的,也有自己的技术,虽然没有下决心进入赛车领域,但一般家用的机油,是稳稳的没问题的。

所以不必迷信水油。国产经常有优惠活动,非常超值的,成本远低于摩油和水油。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-12-10 09:15 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-12-10 10:35
长城敢把卖了好几年50块钱的机油一下子提到90块钱,肯定有两把刷子的,不然不会这么自信。然鹅,这确实太 ...

嘿嘿,你用啥油自己的事情,跟我也没关系。

不过,润滑油配方,跟着新技术的发展,隔几年会更新一次,这个不会不知道吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-12-10 09:17 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2019-12-10 14:04
我自己买过大概三次长城的机油,是在京东长城旗舰店买的,说实话用了震动大声音大,倒是没有用坏,因为我 ...

哎,反正话说到了,你非要认为自己是对的,我当然没意见。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 09:22 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-10 14:11
我遇到过几个买名牌结果是地沟油修发动机的...后来保养车子都看修车师傅自己用啥就自己用啥...红壳黄壳微 ...

看过你在别的贴的发言,印象还不错。所以多说两句。

修理厂的汽车机油,可以这么说,50%是假油,尤其杀生。

如果你想靠谱一点,最简单的办法,就是买中石油、中石化加油站里面的机油。记住最次也要选10w40的机油,可以零下20度使用。不要选什么15w的油,什么w50的机油,低温性能太差。当然如果是赛车型的,可以考虑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 13:47 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-10 20:02
没错 汽修厂的油品也是参差不齐 除非知根知底 一般我都是自带机油 工钱多给都行...

相对的石化专营要 ...

阿里巴巴不靠谱的。只有旗舰店搞活动的时候才行。忠告。但是那个需要很多信息和技巧。一言难尽,便宜的颠覆你的世界观。

像10w40的机油,我都觉得勉强,再往上15w,或者50的,我是看都不看的。粘度太大了。只适合破车。
不过对于摩托,我比较谨慎,毕竟转速高、空隙大,5w40的机油或者0w40的全合成汽车机油,我认为最合适。30油有些冒险,不能高速和长途。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 17:14 | 显示全部楼层

错,不过这款机油里程较短,厂家建议1000-1500公里就更换。真油倒是真油,性能嘛中等。

不过玩油的乐趣,在于排量不太大的摩托玩汽车全合成机油,乐趣无穷,尤其国产,搞活动的时候非常便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-11 14:12 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-11 09:43
网购机油目前几个车使用下来觉得能用 真假真不敢定论 好在没用坏过车 使用过程也是正常

w30我是在一个 ...

记住,最可靠是旗舰店。无论水油还是国产,只要大一点的牌子,质量都挺好。

至于共振之类的,发动机2万以后,就会有规模性的积碳。建议你选用大牌、品牌汽油添加剂,pea成分的,有不错的效果,免拆清除发动机内部积碳。1-3瓶按比例正确添加后,初期积碳洗下会有不良反应,后期逐渐就恢复新车状态了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-11 14:16 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-12-11 10:42
听说过,但我还真不关注,这是坛子里机油大神们关注的,哈哈~~~我虽然骑车时间不算短,但自认为菜得很, ...

你不会技巧,长城全合成汽车机油,优惠的时候,可以做到20一升。这个价格贵吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-23 06:58 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2019-12-13 09:02
不瞒您说,我自己虽然是理工男,但是水太深了。
最后的结论是,只要是真的就可以了,其实也用不出太大区 ...

龙润5w40机油就可以,完美的摩托油。价钱优惠,很多活动。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 15:37