摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟

本田PCX150卖26990,谁在买?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-2-4 04:32 | 显示全部楼层
幽灵般滑行 发表于 2019-11-17 17:13
我也在想R15,当初定价23600,根据这个定价,目前的定价差不多就那样吧。我现在开着R15,自己加了ABS,改 ...

雅马哈R15的确是好车,可惜在国内卖得不好,所以雅马哈官方也不做了,以后恐怕也不会做了。关键原因是国内懂车的人很少,对于车架和驾驶感操控等都是不懂,一开口谈摩托车就只知道声浪声浪的,什么炸街炸隧道什么的低级趣味。然后就是排量,别的不敏感。再者,国内城市人多车多路烂,R15这样的车在多数地区跑不起来,优势不易凸显出来,国内市场,踏板车型还是王道!其他都是小众。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-2-4 05:12 | 显示全部楼层
楼主的意思说到底还是本田这块金字招牌!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-2-4 05:18 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-11-18 08:47
只能说,这车只有听说着好,如果真的看到实车就有点失望。     这车成功在 市场营销做得好,HONDA就值10000 ...

说得对!!一针见血!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-2-4 05:22 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-11-17 18:54
PCX的发动机是不是最好的配置?有无其他可战?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 05:38 | 显示全部楼层
平安三石 发表于 2019-11-17 15:18
PCX就是信仰,代表了一个阶层,那些啃烧饼贷款买摩托车的人永远不会懂!

信仰谈不上吧?所谓代表一个阶层,其实就是面子消费!凸显出跟大街上的大部分骑便宜车的人不一样而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 05:45 | 显示全部楼层
xiaohui1633 发表于 2019-11-17 20:57
这让我想起r15和cbr300,到底是厂家故意清库存还是因为卖得得不多,对国内市场不感兴趣最终停止新款车型引 ...

支持你!发展中国家的人,越穷越喜欢抓住一切机会炫富,越穷越喜欢瞧不起别人的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 05:49 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-11-18 06:36
买PCX的大多不差钱的老鸟,他们知道根本没有性价比这回事,更在乎骑行品质,在乎品牌、时尚功能。买PCX的人 ...

支持你!PCX150做工确实不是一般的合资车可以比。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 05:50 | 显示全部楼层
村雨听音 发表于 2019-11-18 11:17
60w里出四个傻瓜也正常

说得好,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 06:13 | 显示全部楼层
我想知道PCX150这车,有百分之几的零件是进口的?如果所有零件都是进口的,那么卖这个价格也还行,如果仅仅是发动机进口,其他都是国产,那么感觉就不值了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 12:04