摩托车论坛

搜索
楼主: gxg001

绿佳2轮电动车改锂电续航200公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-12-2 12:56 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-14 21:09
哈哈,你真不了解电摩,电摩加速时间很短,可以爆起,连档位都不用换,也没档位。

摩托车不要看不起电动车,电动车除了充电时间长,其它性能已赶上摩托车性能。电动车也不要看不起摩托,电动车一般都是自己或让别人改了,稳定 性不如摩车。但电动车加速了线性,是起步最大力气,现在电摩可以做到3秒破百,国产摩托车体会不到了。总之各有各了好。摩车我有佳御,电动车我有72V180A锂电,加凌博72252,加2000瓦片电机。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-12-2 12:58 | 显示全部楼层
allanzjian 发表于 2019-11-15 09:17
摩托只是代步工具啊,我那车开坏了也就600块
使劲操的,一年换两次机油罗,很简单啊
再快的速度,不能 ...

现在电动车也能上摩牌,当然也能走机动车道。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2019-12-2 13:00 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-15 15:10
我现在觉得玩油摩的人,文化程度都不高,而且穷。
我这城市骑摩托的都是农村人,或者城市里的贫贫,都没什 ...

那可能是你当地,其实改装电磨很贵,随便一辆都是上万,或几万。改装摩基本上很难,但电动车配件多,分分秒秒满足你要求,当然钱要够。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-12-2 13:04 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-12-1 07:08
啥时候北京城里摩托禁行了,我给你一万块,定制一辆续航300公里的电动车,给物流发过来:)小牛续航150公 ...

我就有一辆,满足你要求,72V180A锂电,加凌博72252,加2000瓦片电机,加60A快充,不要10000,只要9999元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 08:38