摩托车论坛

搜索
楼主: 枫林木鱼

汽油里兑两冲机油的再次实验

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-11-25 05:41 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-11-14 15:37
从性能上考虑是烧机油更暴力,所以F1新规定不准奔驰发动机烧机油这个漏洞!

我可不可以这么理解:比天然气更牛逼的内燃机燃料是汽油,比汽油更牛逼的是柴油,比柴油更牛逼的是煤油,比煤油更牛逼的是机油……就是碳链越长、越重的油,爆燃起来更牛逼、动力更强

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-3-31 10:26 | 显示全部楼层
我已经看了两遍,真尼玛心动啊,我也要买一瓶试试!我的小车子VR150,目前8200公里,刚还完机油。
不管好用不好用,我都来更新使用感受。入坑!

大不了掏钱换汽缸,踩地雷走起

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-4-3 12:10 | 显示全部楼层

直接上图,我已经买了一瓶上面推荐的那个,蓝色的,手感是很滑,加了0.5%进油箱。已经骑了9公里,没啥感觉。但是发现这机油用打火机点不着的啊……被一群同事骂脑子坏掉了。
后续随时更新使用情况

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-4-4 02:02 | 显示全部楼层
现在两趟18公里,暂时还没发现异样,不过也是很担心。明天天气好的话我出去跑一百多公里试试

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-4 12:31 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2020-04-04 10:09
你感受一下60以上速度,能明显感到,比以往发动机震动要小

是的,这个感觉出来了,共振区间的震动没以前大。另外就是我去年时候也发帖说我车子怠速时候声音杂乱不堪,现在感觉更纯一点,不知道是不是我的错觉。明天打算跑150公里,顺便测一下极速

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-8 12:33 | 显示全部楼层
国产小踏板,清明节假期已跑500公里,暂时没发现异常。暴力骑车油耗也是油耗不超过2.5,油门到底的那种骑了两天。起步加速是更快了,其余的暂时没发现明显的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-10 11:31 | 显示全部楼层
枫林木鱼 发表于 2020-04-10 14:51
起步加速快了,我和你感受一样。

先握个手。反正机油都已经买了,也没发现啥不良反应,就这样子正常加着,等到用完了一瓶机油,就基本上可以盖棺定论了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-12 12:15 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2020-04-12 11:00
现在又发现一个问题,每次加油前按5/1000兑入二冲机油,然后加油。这时顺滑性一般般,等第二天之后就...

下回我也试试在加油站外加机油,然后再加机油。我都是加满了汽油,再推到一边加机油的,然后启动走人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:38