摩托车论坛

搜索
楼主: 云雾山人

建大与诚远比较,哪个会耐用一点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-2 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
话虽这么说……但貌似主打耐磨性的品牌更受大众喜好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-2 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
我们知道正新的比较硬,所以耐磨……为什么诚远的胎胶比较软还耐磨?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-2 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
pxgood 发表于 2019-11-2 20:13
建大的感觉更硬,诚远的更舒服一点

建大的比正新更硬?不是吧?更硬的反而抓地好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-2 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
多数人的共识,普通胎建大比正新胎软,所以抓地性能比正新好,不过偏软的胎没有偏硬的胎耐磨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-2 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
pxgood 发表于 2019-11-2 20:13
建大的感觉更硬,诚远的更舒服一点

不知你这种软硬感是怎么来的。你想说的是轮胎内部骨架材料强度不一致所带来的舒适度软硬感吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-2 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
这种舒适度的软硬更会受胎压的影响而变化。当然骨架强度低的会表现出减震性更软和更大的弹性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-3 03:24 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2019-10-30 09:14
说到胎纹,正新那么多种花纹,我就知道只有C910和C6043是不滑或者说没那么滑的……

以前的90  90一18是C905,在新目录下是C910,只有100  80一18和2.75一18两种型号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-3 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2019-11-3 11:24
以前的90  90一18是C905,在新目录下是C910,只有100  80一18和2.75一18两种型号

天剑125后轮,GZ150、TSR150豪爵太子前轮都是用这个90  90一18   C905

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 06:22