摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

这是我最后一次对UU水军的警告了,80码急刹测试视频

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 09:40 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-10-08 17:08
uu城远胎永远达不到,刹车也不行。豪爵正新轮胎也达不到,至于视频为毛达到了,懂的自然知道。就像那gk...

也不知道 鸡西人在浙江 是不是真的退出了,蛋蛋的视频都没体现出轮胎刹车为原厂,这减速也能作弊轮胎气别打太足,能加快减速

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-8 09:55 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-10-8 17:08
uu城远胎永远达不到,刹车也不行。豪爵正新轮胎也达不到,至于视频为毛达到了,懂的自然知道。就像那gk5 ...

诚远的胎确实不怎么样,刹车其实还是可以的,至少很线性,至于刹车力度弱,多使点劲就可以啦,从80刹到30折算下来是22.2m/s到8.3m/s,根据公示Vt=Vo+at,at=-13.9m/s,一般新的橡胶轮胎在30摄氏度的温度下在干燥干净的柏油路面实现1个-g的加速度也就是-10m/s还是很靠谱的,也就是说理想条件下1.4秒可以实现80到30的减速,实际操作下实现2秒内还是非常轻松的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-8 10:24 | 只看该作者
人心险恶,楼主别学让子弹飞里的老六让人给玩死

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-8 11:00 | 只看该作者
这是你发的所有视频里唯一一个我还看得过去的,比那个不知所谓的压弯视频像点样子,干燥的柏油路面直线刹车,亮点在控制好抱死的临界刹车力度,最起码你对自己车子的理解和把握都还不错。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-8 11:17 | 只看该作者
感觉水军论证事情的水平能让辛普森的律师跪服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 11:32 | 只看该作者
我来帮水军制定游戏规则:胎压必须要在2.5以上,2.0以下不算数!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 11:36 | 只看该作者
hiball 发表于 2019-10-08 19:32
我来帮水军制定游戏规则:胎压必须要在2.5以上,2.0以下不算数!

干脆打到3.0以上好不好?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 11:46 | 只看该作者
工地抬杠包工头 发表于 2019-10-8 19:36
干脆打到3.0以上好不好?

这个问题我回答不了给你,毕竟游戏规则由水军制定。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-8 12:34 | 只看该作者
丽致110 发表于 2019-10-08 15:11
你是机械行业的,理工科背景的,其实通过计算80-30刹车用时2秒内是完全可以实现的,之前在贴吧内感觉...

配件 技术 专利 应该还是有小日本的在里面的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-8 12:36 | 只看该作者
一天天瞎78比个毛线 不是一个平衡点的东西能比出来个78啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-8 12:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-8 13:26 | 只看该作者
看热闹的越来越多,自己换个好胎你也能做到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-9 05:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 06:04 | 只看该作者
跟水军较真是没有意义的
因为他们特别乐意你回复
这样就可以继续回帖赚钱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-9 06:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-9 07:59 | 只看该作者
有意思吗?谁买这车是为了拼速度的,上下班代步能超过60的时候都不多,我没车,从来没发帖,只是觉得这种打架帖没意义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-10 16:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-11 00:49 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-11 00:30
uu80急刹?别光看数据,那个卡钳,那个车架,送uu车主投胎你当我开玩笑的?一群uu车主说我骂他们却不敢反 ...

你骑过uu没有,真的建议你找个车友借来好好试一下,作为铃木的全球车型,你真的认为铃木会犯这种低级错误,在车架上出问题?还是你真的以为在摩托车设计、制造上豪爵已经超越铃木了?不要这么幼稚好不好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-11 00:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-11 01:18 | 只看该作者

哥们我挺你   不吹牛逼   冒着风险 做到了自己承诺的  关注你好久了  那个摩界老兵也就是嘴炮,也就能给你定点目标了,本来是因为关注了UU和USR才看到你们这么久的对话的,当时觉得你是个只会吹牛逼的愣头青,现在愣不愣不知道 但是你用事实证明了自己不是吹牛逼,现在也终于知道UU并不适合我了 多谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:52