摩托车论坛

搜索
楼主: 多路狂奔

夺路申请论坛版主一职,请大家投我一票

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-9-26 05:11 | 显示全部楼层
好的,那我先投你一票。
有干劲,很好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-9-26 06:08 | 显示全部楼层
Ghana Fruit is the President,
and Cyan Frog  is CEO.
So it seems your words had some problems.
hah..

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-9-26 08:36 | 显示全部楼层
选情怎么样啦,争取国庆节上位,为祖国70大寿献礼,重振我摸咪网雄风!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-9-26 09:13 | 显示全部楼层
多路狂奔 发表于 2019-09-26 16:55
我很想唱歌

我们亚洲,山是高昂的头,我们亚洲,云也手握手

要不你发挥强项,试试作词作曲,给摩迷网整一首歌,我估计会大大的加分。我给你想个歌曲名《诗和远方》。说不定还能爆红。或者你自己想个其他名字也行。主题宽泛,应该不难。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-26 15:10 | 显示全部楼层
多路狂奔 发表于 2019-9-26 22:18
确实不难,因为我的团队有人会作曲,我自己会作词,不过现在朋友有点忙,等忙完了这阵子我让他谱个简单的 ...

那太好了,慢慢来,争取整成摩界神曲。当然想当官的话要把“摩托迷论坛”的字眼体现突出一点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-26 15:12 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-9-26 20:36
嗯...附议日后再说...

够意思,够意思。好人一生平安。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-27 00:16 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-09-27 06:02
好人一生平安这一句感觉就像立了什么奇怪的flag...

【图片】

嗯,估计那天能上场的,奶都是一个形状一样大小。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-27 15:02 | 显示全部楼层
还可以,火力比较猛,有一种不成功就成仁的气势,摩托车文化嘛,本身就充满自由的气息,可以敞开谈。俗话说忠言逆耳利于行,不好听的批评的话,并不一定不好,要分析研究,说这些话的人,才是促进提升的好人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-27 16:06 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-09-27 23:48
这帖子肯定回的不是我。

【图片】

新车新手,还吊着红领巾。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 06:49 | 显示全部楼层
两位都是有个性的人士,属于爱憎分明的类型,所以容易擦出火花。
不像我和Z哥,典型的老油条,有看法不会轻易表现出来,(说难听点是虚伪些,说好听点是很豁达),哈哈。

还是谈谈风月谈谈车吧,其他都是浮云。

我打算有时间了研究下拆CG125曲轴箱,家里还有个实验品至今没拆开下半截。
最近很冲动还想贷款搞个春风650,已经跑去店里好几次了,哎,穷,MMP。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 09:40 | 显示全部楼层
小苏同学 发表于 2019-10-08 16:15
有性与周哥探讨人生还是很欣慰滴 ,我俩学历加在一起至少也有小学六年级水平,即使双方言语激烈升级 也不...

嗯,最近忙于两大科研项目,一是钱从哪里来,二是脑该怎么洗。650nk不错的毕竟完善了n多年了,虽然网上喷出翔,但车架,操控,发动机是ok的,问题都是些电控方面和装配粗糙的小问题。搞250我隐隐感觉是浪费钱,满足不了我这虚荣心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 12:27