摩托车论坛

搜索
楼主: wjlcszds

恒舰500X一个月使用分享

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-9-19 11:49 | 显示全部楼层
同骑很贱500F街车的来顶!
我车现在一万三千多公里了,上山下乡翻山越岭,爬过雪山走过草地,都不在话下^0^。在色达遇到晚上零下13度,放院子里早上拨雪寻车起来一枪着;折多山遭遇暴雪,有惊无险,相当给力......总之对它的表现很满意,呵呵
我现在变懒了,如果退回去几年,可以洋洋洒洒写上几万言,嘿嘿

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-9-19 12:07 | 显示全部楼层
噢,对了,还有油耗,我也相当满意,看来隆胸仿笨田功力已有八九成了,连油耗也仿到精髓喽。
嫑怀疑这个油耗,车主裙里有几个兄弟伙油耗比我还低;如果你还要怀疑,那我没啥说的,也懒得跟人争

还有一点,此车墙裂不推荐菜鸟小白入手!!!没有动手能力的,千万千万千万嫑买小众车,买通路车才是王道!切记!切记!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-9-28 15:39 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-9-19 21:08
好美的图啊!!

谢谢欣赏!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-10-11 08:48 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-9-27 16:57
景致好美!车子好漂亮!

谢谢欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-11 09:01 | 显示全部楼层
江北耍娃 发表于 2019-9-29 08:37
恒舰500X用户帮顶一个,这次跑甘肃青海,我的500X全程零故障跑完4500公里!

我跟层主一样,8月份双人单骑跑了趟青海甘肃,目前行驶里程14500公里,昨天刚换油,间隔是12000多公里(我磨合期后换的德灰040),换下的油顺便用“早孕纸”测了一下,油质劣化还很小(至少应该算二级),几乎看不到沉积环,只有扩散环和油环。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-11 09:04 | 显示全部楼层
不过,我磨合期换油很勤,2500公里内换了五次,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-16 08:46 | 显示全部楼层
唐健旺 发表于 2019-10-16 11:45
摩托车我只喜欢二冲程越野摩托车和四缸的摩托车声音,我国恒舰二冲250和开禧二冲105,开禧排量太小,目前恒 ...

有最新款的很贱二冲250,功率29KW(老款是22KW)整备质量98KG,价格也涨了,19800,牛批吧,呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-16 08:50 | 显示全部楼层
wjlcszds 发表于 2019-10-11 17:06
求推荐机油。你们的用油感受。现在磨合期我用的3100

不推荐品牌,免得有广告与托之嫌,记住0W无弱油就行了(0W-30或40)可保无虞。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-3 14:46 | 显示全部楼层
我的车已跑22000+公里了,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-3 14:48 | 显示全部楼层

对滴~呵呵,兄台裙里哪一位?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 11:17