摩托车论坛

搜索
楼主: little

隆鑫通知我DS650博世abs要换成国产abs

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-9-28 14:44 | 显示全部楼层
人民币也是国产的,没觉得不好用呀!怎么一说国产认为一定不行呢?逛论坛的有“进口”的吗?“合资”也行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-9-28 22:43 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2019-09-28 23:08
以事论事,以ABS来说,博世是翘楚。什么都扯上民族主义就没意思。

是的以事论事,不知道吃瓜群众是什么心理,不管是进口国产只要发现槽点就使劲的喷,而不是用平常心理性的看待。不是我为隆鑫开托30万以内的四轮买车之前谁在乎该车使用ABS的品牌?不管什么车上市,吃瓜群众总能找的槽点,配置低了喷技术落后,配置高了喷价格高,雅马哈大贸的一批MT和530踏板,摩托迷喷价格喷的不亦乐乎,结果分分钟售罄

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-10-4 00:22 | 显示全部楼层
村头老李 发表于 2019-10-03 21:41
没想到摩托车论坛也有这样的爱国喷子

现在自由选择,适合什么就干什么,不喜欢国内您也可以出国发展。最看不起那些整天抱怨工资低还在每天按时上下班的家伙,整天抱怨国内各种不好而在国外混不下去的家伙。您属于这两类“家伙”吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 11:19