摩托车论坛

搜索

县城通勤踏板选择困难症求救。uu,vh,usr,fnx

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-4 04:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-4 05:04 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-09-04 11:41
说的好!愿闻其详!怎么证明是全新开发?全新开发和旧款改造之间的界限在哪里?修改零件占全部零件的比例?...

窃以为国内必须走山寨,模仿,改进,创新这条路,投资小,见效快,少走弯路。当年的日本也是这么过来的。我们山寨,模仿做的不错。但是模仿后的改进,我看到的大多是减配加价,各种车企比赛似的钻空子减少成本增加利润。更别提创新了。这就是保护下的中国车企现状,包括汽车摩托车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-4 07:33 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-9-2 14:23
去年九月份买的,一年了,前几天才刚跑到5000公里,不算很多。总体感觉车子还算不错。刹车开关那里不知道工 ...

无知啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-4 07:51 | 只看该作者
楼主那里查的严不,如果不上牌可以考虑入手lead125,不用担心售后,因为正常保养不需要售后,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-4 07:55 | 只看该作者
我自己买的豪爵USR,目前骑了1500公里了,觉得还比较满意。油耗(累计100元的油,我们这里6.7的价格,跑到790公里亮灯)、震动控制的还是蛮好的、动力也不错(我开车,骑车都比较佛系,但是需要加速70内都还比较不错),小踏板灵活,送小孩上学不错,整车做工和漆水也比较不错,刹车也比较灵敏,但是湿滑路面还是要慢点,小心滑。价格我们这边还是比较不错的,比指导价还少点。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-4 07:56 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-4 13:04
窃以为国内必须走山寨,模仿,改进,创新这条路,投资小,见效快,少走弯路。当年的日本也是这么过来的。 ...

窃以为豪爵的ESS已经走到你说的第三步改进和第四步创新之间了,最可喜的是可以看到豪爵在技术上兢兢业业钻研的态度,但是大多数人还在惯性思维的以为还在第二步模仿甚至第一步山寨;这可能就是大多数人喷USR性价比的原因之一;窃以为不能一句国产打翻一船人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-4 08:13 | 只看该作者
wenyexiang 发表于 2019-09-04 15:51
楼主那里查的严不,如果不上牌可以考虑入手lead125,不用担心售后,因为正常保养不需要售后,哈哈

现在查的严,就算不严也不能像20多岁的时候随便浪了。各种规范也是对自己的一种保护。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-4 08:17 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-09-04 15:56
窃以为豪爵的ESS已经走到你说的第三步改进和第四步创新之间了,最可喜的是可以看到豪爵在技术上兢兢业业...

对于这些无良厂商的宣传就是一个态度,不信。同等价位有成熟的铃木,二本不去选择,选择做豪爵小白鼠。要不家里有矿,要不傻,要不利益相关

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-4 10:57 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-09-04 16:13
现在查的严,就算不严也不能像20多岁的时候随便浪了。各种规范也是对自己的一种保护。

逛段时间论坛你会把所有车都pass

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-4 13:29 | 只看该作者
lltt 发表于 2019-09-04 18:57
逛段时间论坛你会把所有车都pass

哈哈,没有完美的车。骑了2天uu,除了后刹问题,其它方面感受越来越好了。8000出头这个价位估计综合最优了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-4 13:32 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-09-04 21:29
哈哈,没有完美的车。骑了2天uu,除了后刹问题,其它方面感受越来越好了。8000出头这个价位估计综合...

杠精还有2秒到达战场

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-4 13:34 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-09-04 21:29
哈哈,没有完美的车。骑了2天uu,除了后刹问题,其它方面感受越来越好了。8000出头这个价位估计综合...

后刹车是什么问题,请明示,我的也是uu我感觉就是换刹车皮太麻烦,得拆排气管

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-4 13:47 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-09-04 21:34
后刹车是什么问题,请明示,我的也是uu我感觉就是换刹车皮太麻烦,得拆排气管

正文不是说了吗。。。。后刹不能打火,刹车没问题,关键刹车灯不亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-4 13:49 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-09-04 21:47
正文不是说了吗。。。。后刹不能打火,刹车没问题,关键刹车灯不亮

这个我群里好像只发生了一例

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-4 14:02 | 只看该作者
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-09-04 21:49
这个我群里好像只发生了一例

点背,比较烦的是无刹车灯涉及行车安全,19年3月出厂的车仍然没有改进,打厂家电话想反馈一下,居然没人接。这2天还算冷静下来了,被京东,小米,阿里这样的企业服务惯了,一下子接受不了这种似乎还活在90年代的合资企业,有一种时空错位的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-4 14:15 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-09-04 21:47

哦,这个啊,我的后刹也可以打火,转向灯也没问题,那我就放心了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-4 15:24 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-4 22:02
点背,比较烦的是无刹车灯涉及行车安全,19年3月出厂的车仍然没有改进,打厂家电话想反馈一下,居然没人 ...

轻骑那厂就那样 零配件供给商常常拖时间因为钱不到位 今年销量还好很多 不然王小二过年一年不如一年 要不是铃木给点技术这轻骑早就倒下了 好歹还能打个独立标 质量嘛 发动机装配还能认真点 其它部位马马虎虎 时不时给你找点小麻烦 不过返销日本的那款车型可是日方经理亲自监督的  全国轻骑维修点比较少那是个很大的劣势

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-4 15:27 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-09-03 09:39
推荐UU或者UY  ,     你所说的UU 刹车问题都是小问题,是所有的车都会有的,只是各个不同,...

Uy不知道,但是Uu也是刚开始声音小,后期越来越大,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 15:43 | 只看该作者
县城如果路况不佳就不推荐FNX150,这车开起来要飙还要走好路,如果忽视以上两点那你就考虑FNX150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-4 15:56 | 只看该作者
tf377787 发表于 2019-09-04 23:24
轻骑那厂就那样 零配件供给商常常拖时间因为钱不到位 今年销量还好很多 不然王小二过年一年不如一年 要...

uu要是能买到出口版估计质量不错。中国合资车企一个都做不好估计还有深层次原因。要是uu给豪爵做必定得是1w以上价格。轻骑得感谢豪爵所谓的踢开铃木自己玩,本来要死了,给机会活了,这剧情转折的像演戏。估计日方也不满豪爵羽翼渐丰,故意扶植弱小。 要是真没了日系技术支持,豪爵的好日子没几年了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 20:15