摩托车论坛

搜索

县城通勤踏板选择困难症求救。uu,vh,usr,fnx

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-2 09:50 | 只看该作者
楼主言辞犀利,首先用豪爵铃木和豪爵对比,把豪爵发动机干趴了,然后又从轻骑铃木刹车开关问题反映出轻骑铃木的品控垃圾,那楼主想买什么车呢?40速度又把abs干掉

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-2 09:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-2 09:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-2 10:01 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-09-02 17:50
楼主言辞犀利,首先用豪爵铃木和豪爵对比,把豪爵发动机干趴了,然后又从轻骑铃木刹车开关问题反映出轻骑铃...

不是我干趴了,是豪爵太牛逼,把铃木干趴了,让我得重新选。后来选择的是uu,所以推荐表弟买,但是新车3天出问题,还是安全性问题,网上解决方案居然是上点润滑剂,今天下午又打厂家电话,其实是想问问有没有更好解决方案,或者新款还有uy有没有改进,没人接。。。。。。。。。。二本的车没有研究,看看有没有大神推荐,想去了解一下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-2 10:50 | 只看该作者
楼主骑的不多啊,这年头赚点钱不容易,个人感觉价格太贵的就不划算了,等要报废了,结果才三四万公里那就太浪费了。 豪爵USR的性能在同级中的确是一流的,但是这价格毫无性价比可言。

推荐 UU 和豪爵VH  ,代步都没问题,UU小问题多一些,VH的ESS发动机耐用性的确还有待时间检验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-2 11:04 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-09-02 18:50
楼主骑的不多啊,这年头赚点钱不容易,个人感觉价格太贵的就不划算了,等要报废了,结果才三四万公里那就太...

兄弟说的中肯,我也是这么考虑的。不玩车,fnx确实买来浪费了,才推荐表弟买uu,哪知道出这么个幺蛾子,今天电话打不通我很是愕然,什么时代了,我买的所有家具家电厂家电话没有打不通的,轻骑铃木的没落可见一斑。对手如此之差,怪不得豪爵就是这样吃老本也能过的很滋润。对比汽车市场的逐渐开放,看着如此保护混吃等死,躺着挣钱的国产车企也只能怒其不争,无可奈何

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-2 11:26 | 只看该作者
预算够的话 直接USR UU和VH也行 就像楼上说的省心 你自己骑过豪爵的车 好不好自己心里有数 别听别人瞎BB
我自己骑的新大洲 缺点优点自己心里也有数 目前只要不是杂牌车都差不多 没有哪一家占绝对优势

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-2 11:33 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-09-02 19:26
预算够的话 直接USR UU和VH也行 就像楼上说的省心 你自己骑过豪爵的车 好不好自己心里有数 别...

usr跟vh比较好的是售后服务,可靠性有待时间检测。估计得5年后才能体现发动机的差别,最先考虑其实也是豪爵,vh试车谈价也去了几次,关键是他们相对垄断卖的比官方指导价还贵,估计是不接受官方指导。实在咽不下这口气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 11:50 | 只看该作者
想买哪个就买那个。随便一个都能骑,什么重要什么不重要都是相对来说的,遇上就是重要,没遇上就是不重要,普遍问题不一定就一定遇上,个案也不一定就遇不上,运气也很重要,谁也不敢打保票啊。大致一个价位上的车差距不会大,就是各方面取舍的问题。否则,厂商怎么生存下去?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-2 12:20 | 只看该作者
国三睿御路过,按我个人的消费习惯来讲选车只选旗舰款。睿影、uy、usr、巡鹰,一看看车、二问问价、三跟老板谈一谈看人怎么样,就能决定了,多简单点事儿

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-2 13:07 | 只看该作者
楼主10年多才骑3万公里,太少了, 我 以前骑的跨骑车,一年1万多公里,9年骑了13万公里,200块卖给修车了,看来楼主只是在家门口骑骑吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-2 13:21 | 只看该作者
买DIO U+。裸车七千多代步合适,性价比可以。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 13:25 | 只看该作者
我也是UU 700公里新车主,在开了300公里的时候也发现了后刹车灯不亮,打不着火的现象,推到售后,在感应开关处喷了点儿WD40,问题解决,现在基本上没有再出现了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-2 14:45 | 只看该作者
automan_zhao 发表于 2019-09-02 21:25
我也是UU 700公里新车主,在开了300公里的时候也发现了后刹车灯不亮,打不着火的现象,推到售后,...

谢谢分享经验,目前看只能如此解决,要是故障不是频繁出现可以接受。没有不坏的车,只是这种故障涉及行车安全,如果出现在汽车上必定召回,2年多的车型,网上一搜一片的通病居然没有改进,实在不能理解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-2 15:51 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2019-09-02 21:21
买DIO U+。裸车七千多代步合适,性价比可以。

本地卖2本车的基本没有存在感,门面都不在卖车一条街那,所以没有关注,但是因为汽车对本田,丰田品牌是更有好感的。刚刚研究了一下,似乎E影是更好的选择?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 15:51 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-2 15:45
usr没有试驾,因为这个价格没有试驾的必要。这个车在我心里价位裸车最多9500,但是本地的半垄断现状是不 ...

上鑫会那里看看,打电话问啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-2 15:54 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2019-09-02 23:51
上鑫会那里看看,打电话问啊

买豪爵最后的理由就是售后服务,网购就是基本放弃售后服务了,所以不会考虑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-2 16:09 | 只看该作者
上班代步就是踏板,城里骑跨骑真心难受,红绿灯,堵车,频繁挂挡,一开始我也纠结,现在想想,再好的跨骑咱也不适合,真出去玩,赛艇也能带你出去,再者跨骑的后备箱一点点,踏板车装个大的后备箱,孩子的书包,赶集买菜,西瓜,大葱,比跨骑方便的多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 16:09 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-09-02 23:54
买豪爵最后的理由就是售后服务,网购就是基本放弃售后服务了,所以不会考虑

我就问你车买来你们上几次售后那里?对车就这么没有信心吗?一年新车能出多少问题?我现在骑海王星!就没去过售后!小问题和保养都是自己解决!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-2 17:04 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2019-09-03 00:09
我就问你车买来你们上几次售后那里?对车就这么没有信心吗?一年新车能出多少问题?我现在骑海王星!就没去...

我的意思是现在买豪爵就是买他的售后服务,豪爵的售后服务还是第一没毛病,但豪爵的车本身已经完全没有性价比。打个比方,电视我喜欢sony,最后买了小米,因为价格便宜,性能够用,就是性价比更高。发动机领域,中国落后的不止十年二十年,不管是那种发动机。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:43