摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

求你不要吹轻骑了,一万块钱还用老平台开发的除了轻骑还 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-23 03:18 | 只看该作者
这样的贴子都应该毙掉,也不知道版主天天都在干嘛?一个破摩托比来比去的有个啥鸡毛意思

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-23 03:24 | 只看该作者
一个买菜上班的小踏板说JB什么操控。你以为宝马呀。我UU新车主,上下班16公里。这车要什么操控,125的排量不到9000的价格你去上山压弯?经常跑极速?有病吧,在这个价位发动机技术新,能骑住就行了,我往左转肯定往左边转车把,这有什么操控?几千元的踏板以后别动不动就操控!质量好就行,也不是看不上豪爵。就感觉豪爵贵了点。技术可能旧了点,所以我选了UU怎么了?一般上班在禁摩城市里也就是40-50左右。快点上一下下70.一个路口有多远能让你起飞。什么JB平台,你知道平台是什么吗?一个平平的台子?有病。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-23 03:28 | 只看该作者
EAGLE是个好车,做工用料称得上国内同级别最好水平。我见过实车,质感秒杀1.2万左右合资车型。就是发动机不清楚,制动方面相信豪爵几十年的品控和设计。一万左右买菜车,买EAGLE没问题!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-23 03:29 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-23 10:46
http://mini.eastday.com/a/190808035308704-10.html

我觉得只是60码刹车测试一点难度都没有   所以从 ...

虽然觉得你是爱国的,可是你的话跟观点,我觉得有点过了,我也不是啥托,我就是一个骑过两辆海王星的车主。第一辆是老款的海王星,骑了65000公里,超越离合器报废了,售后说是使用寿命到了,正常磨损,就当垃圾卖掉了,这车油耗2.4,不高,车的震动也不大,质量也不错。因为对海王星有了初步印象很好,第二辆自然买了新款海王星,结果让我打跌眼镜,油耗2.8,震动反而比老款的大,真不知道是进步还是退步。后来跟几个车友说起这个事,大家一致的公认就是海王星作为一款30年前的发动机,早已经完成了它的使命,是该终结了,它的各方面性能早就淘汰了,真的苦了豪爵,能把一款这么老掉牙的发动机造的如此,民企的生命力真的再次让人刮目。后来实在忍不住了,换了UU,还真的不骑不知道,UU各方面性能真的比海王星高很多。楼主别说我是托,看看我发过的帖子,我从没说过这个车那个车,只是觉得你的发言让很多人看不过去了,请你三思,如果说错了,别往心里去!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-23 03:31 | 只看该作者
我用我的钱买摩托,所以,抛开ai国情怀这一因素。
我买摩托只买,本田,铃木,雅马哈
我买踏板只买,铃木,因为本田,雅马哈没有打火棍,没有电喷不要电瓶能启动功能,踏板是不能推燃的(我骑得少,现在的本田跨骑三年才五千多公里,电瓶早就废了)

不要动不动就轻骑轻骑的叫,人家uu.uy是铃木,你可以看看合格证标的品牌。买的人也是冲着铃木买的。

买轻骑铃木是因为国内只有轻骑出铃木(豪爵国四不做150以下铃木)五本,新本,同理。

如果豪爵也出铃木,我相信更多人会买豪爵铃木,但不是豪爵,豪爵不是豪爵铃木。

个人觉得既然豪爵不想跟铃木混了,就要从产品和价格同时入手,你豪爵的发动机,电喷,传感器等系统肯定暂时比不赢本田铃木雅马哈。但是你可以从配置装配,工艺等慢慢慢慢弯道超车。比如水冷,前后博士abs,自带行车记录仪。ecu蓝牙手机连接,自己诊断等。
当然价格肯定要比本田铃木雅马哈便宜点,不然没人买。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-23 03:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 03:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-23 03:40 | 只看该作者
摩界老兵之老兵归来 发表于 2019-8-22 23:43
你的usr可以80到30左右刹车一秒多,可以手动模拟ABS。那么好的车子为什么我在视频里的日本摩托车店看不到? ...

你不要告诉我返销日本的售价合1W多人民币的UU和国内售价8000的UU品控标准和用料是一样的,难道在日本这部车也有机油乳化和漏油的问题?难道这部车在日本的2019新款上也加装了油水分离?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-23 03:52 | 只看该作者
cjzl 发表于 2019-08-23 11:31
我买踏板只买,铃...

其实很多人去实体店买豪爵铃木的时候,都会莫名其妙被忽悠买到豪爵,跟铃木没沾边,加上国产车什么都学不好,定价学的有模有样,去实体店看看,哪个豪爵不是卖高价,被忽悠了。例如我同学实体店买的Vn100不含发票都要6980。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 03:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 04:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 04:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 04:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 04:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-23 04:22 | 只看该作者
cjzl 发表于 2019-8-23 11:31
我买踏板只买,铃木, ...

铃木是块金子招牌,这谁都不能否认那你想过没有豪爵为什么150以下不再和铃木合作了?是豪爵铃木做的不好还是销量不好?

消费者买车心里怎么想的豪爵没有琢磨过吗?
在某些人嘴里豪爵的智商真是让人捉急,自己本身没啥水平,放着铃木这块金字招牌不用
还是轻骑眼光长远,知道抱着铃木的大腿不用费劲,铃木提供技术图纸咱照做就好,躺着数钱就好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-23 04:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-23 04:43 | 只看该作者
新车架应该是模拟出来的,和模拟ABS和90推背应该差不多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-23 04:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-23 04:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-23 04:49 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-08-23 00:25
有点常识行不行
法律上,谁主张,谁举证。

另外,你就自言自语吧。
看你的人多了,也就见怪不怪了。
...

哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:50