摩托车论坛

搜索
楼主: jimi8

五本明年真的出250了,据说是街车,其他不详

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-8-23 00:57 | 显示全部楼层
东南亚上市N年的150踏板,终于来中国了。只卖2.2,还是本田良心。250进来了我绝对第一个下订单,不能低于5万,否则不能体现本田的优秀。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-8-24 13:04 | 显示全部楼层

说来看看,怎么个脑残法?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-25 12:19 | 显示全部楼层
zch4560 发表于 2019-08-25 12:59
单杠风冷的最大优点是结构简单轻量化无敌,然后弄个单杠水冷风油冷之类陡然加些重量,这于初衷不服。我是喜...

骑过水冷车长途你才知道水冷的好,夏天大长坡不用减速,跑多久动力也没啥变化,跑一整天声音和跑半小时一个样,不带散的。小排风冷只适合代步。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-8-29 07:08 | 显示全部楼层
zch4560 发表于 2019-08-29 15:05
我骑战神走川西3 400公里一路上坡我是没有赶脚出热衰,是我自己累衰了。因此至少在小排量上风冷设计我...

找个同排量的水冷车一起跑一天试试呗。你就不会说风冷无缺陷了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-30 08:30 | 显示全部楼层
190都不愁卖,还要250干嘛?过两年把后轮abs装上去,加2千继续卖。不信等着瞧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 13:23 | 显示全部楼层
摩托迷9575507 发表于 2019-09-02 21:01
低以五万??你真是个好 拖

怕了吗?本田150卖到2万6,250卖5万有什么问题?别管我是不是拖,反正本田在中国的车除了125我全部不会买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 01:24