摩托车论坛

搜索
楼主: 黄江涛

2019我的故事--济南铃木极客飒155(云贵川金秋采风之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-14 03:43 | 显示全部楼层
凯旋顺风 发表于 2019-10-14 11:10
有同感,我去过,但是后悔,我有一个朋友他去了,他的感受是你这辈子如果你恨一个人那你就一定要带她或他来亚 ...

风景在路上。如果单纯跑跑稻城与亚丁可以进去看看不留遗憾。如果还有跑其他地方也可以考虑不进去。因为其他的风景更漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-14 10:13 | 显示全部楼层
641Moto机车 发表于 2019-10-14 14:31
滨海新区济南铃木经销商送来贺电!

谢谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-14 10:25 | 显示全部楼层
全程跑下来是5000多公里、历时是20天。全程无摔无倒车。唯有相机的B十W镜片在二郎山路段没有包装好而震破一块。
遗憾、遗憾的是极美的深秋来没有到来。绿黄交接的美景没能与爱车多定格几张。
正好我到家时车牌也到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-14 11:48 | 显示全部楼层

谢谢哥哥的关心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 17:47 | 显示全部楼层
TC过客 发表于 2019-10-16 01:14
拜读完毕,版主辛苦了!
看了这款车还不错。自己的EN150想换车了,跑了两次藏区,爬坡真心不给力,陡一点 ...

大排永远是大道理。155与250是不能相提并论。但这剑客155我在理塘段的高海拔4530爬坡感觉动力还可以。速度30-50都没有压力。档位也是在2--3挡来回使用。因为此车就5个档位。低扭输出比较平顺.高海拔的平坦路上也可以随便上到100--110码。相对来说这个剑客155各方面性能还是很不错。震动控制得完美、动力给人感觉是够用。如果你身边有此车的兄弟可以先去试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 17:54 | 显示全部楼层
知足者常乐~ 发表于 2019-10-15 08:18
访问一下涛哥,这个白衣美女是谁呀?嫩漂亮!

这小妹妹是我家附近滴。那天车刚刚到家、好奇的她过来想试驾。后面我就随便给她拍几张相片玩玩。并非什么模特与人物。如果哥哥有时间来广西靖西市旅游、我介绍给你认识认识啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 18:17 | 显示全部楼层
知足者常乐~ 发表于 2019-10-15 08:42
广西离我这太远吧?我一般就是在唐山周边转转,没出过河北省。另外我正在物色一辆摩托,想下手gw或者gz15 ...

车就看你自己喜欢那个品牌。排量定在那个级别。如我个人喜欢长途摩旅。要求的车辆是性能稳定、共振小、省油、避震路感好、轻巧。这样一来随便跑一整天都不累。250我也有一辆。感觉也很好。就是太重。动力与车重感觉不成比例。高速跑那个耗油好吓人。因为出行玩未知加油站点、心里好有压力。跑上200公里多点就老看油表那个警告。心情全无。

本田nc750x又是底盘过底。过个坑老挂低、230公斤车重(还没有加装备)心里也有一定的压力。属公路车。
我唯给你的见解就这么多了。希望你早点看好自己喜欢的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-17 03:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-17 10:15 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-10-17 13:38
我168,属于小短腿型的,试骑过此车,双脚间着地,能使上劲儿的那种,估计165压力不大。这车只要一动,就 ...

兄弟说得有理。同感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-19 09:57 | 显示全部楼层

不是这品牌。这是铃木155

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-19 15:07 | 显示全部楼层
老车七零 发表于 2019-10-19 19:39
好车!一直关注。下次就它啦!

等待的不是谁与谁。希望你早遇上你的缘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-19 15:31 | 显示全部楼层
心平 发表于 2019-10-19 20:30
朋友你好!你说不累是说跑车还是街车,我骑上跑车坐上很舒服和街车也差不多,55岁这车不能玩了吧,自己很 ...

叔叔您好!我现在驾驭的车就是gp版仿赛款式。此车的发动机与车架应该是一致。区别在外观的包围与贴花。仿赛款手把有点低。但通勤、代步、郊游都很方便与皮实耐用。如果你喜欢此款车。购车后建议改增高法码手把块、某宝上有卖价格不贵。改好后那高度与后移的位置对我们驶行三角刚刚好。可以连续几个小时的跑都感觉不累。仿赛款有的趴的姿势、看似很符合年轻人那战斗的样子。但对我们喜欢摩旅有点蛋痛。其他方面我感觉很好。也望厂家以后有高低版的手把款推出市场让众多摩友选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-19 15:39 | 显示全部楼层
心平 发表于 2019-10-19 20:56
黄江涛你好!你拍的照片很好,你骑的不是街车板吧,我55岁了很喜欢155跑车板这个岁数骑不了了吧。请指教 ...

我也是图郊外玩玩与方便上下班买的车。但真心来说这极客飒155在这个级别算是一匹黑马。静、稳、轻、为一体而还有颗适中动力的发动机。够嘢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-20 11:37 | 显示全部楼层
心平 发表于 2019-10-20 14:00
黄江涛谢谢你的仔细回复,街车版和防赛版这2个车我在车行试了试坐资差不多,没有试着街车版比防赛版的舒 ...

好多车友也是这样的认为。第一眼看以为250.

我们这个颜色可以是说是百搭款。放那都出彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-21 11:59 | 显示全部楼层
远者 发表于 2019-10-20 22:03
大赞!坛主出手就是不同凡响!
以为是250。
骑这车趴不?

这是济南铃木极客飒155gp版。如果不加手把增高法码是有点趴。如果改了刚刚好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-22 01:21 | 显示全部楼层
心平 发表于 2019-10-21 22:03
楼主你好!你说防赛版的加高法吗后长途骑行还蛋痛吗?还是加高法吗和和街车一样舒服谢了楼主!

加高手把法码后一些都解决。街车我没有试驾过更不了解它的手把高度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-22 04:30 | 显示全部楼层
ggk333 发表于 2019-10-22 12:28
什么是手把法码啊

淘宝看看就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-23 16:32 | 显示全部楼层
lecai808 发表于 2019-10-23 08:46
好!仰慕已久了!

谢谢兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-23 16:33 | 显示全部楼层
粤H行天下 发表于 2019-10-23 16:52
那现在呢铃木王才七千多啊

自己喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-27 14:38 | 显示全部楼层
9号信箱 发表于 2019-10-25 13:35
巅峰之作【图片】

兄弟言重了。我也是瞎拍乱来一套滴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:52