摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

我都差点被你们铃木发动机速度125第一洗脑了,笑死我了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-8-15 02:03 | 显示全部楼层
震动吊打了,加速吊打了,还有油耗呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-10-1 05:02 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-01 11:43
那vh呢?vh的刹车系统是不是吊打uu?
vh是双活塞卡钳,130mm的鼓刹。
315km的续航(w...

315理论就别吹了,我360都还没熄火呢?还不是加满油。自己多去贴吧论坛看这个ess发动机油耗到底如何?小熊油耗125前100里面,没一个ess发动机,记住,没一个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-10-1 12:02 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-01 18:18
wtmc是国际标准测试法,正常跑只会比这个续航更高

是吗?怎么不见你usr跑315?你要是一箱油跑350,那不是得大吹特吹

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-10-1 13:16 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-01 20:55
315有什么吹的?我跑300km只加了6l油,双人80巡航跑的。你别管我巡航多少了,过几天你不就知道...

哟!牛逼啊,找人证明么?我不到6L跑了360还没熄火,关键还跑城区了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-1 13:23 | 显示全部楼层
记得去小熊油耗找找豪爵ess发动机前100有没有影子,为什么只说前100,因为我真是每一个都看了,真想找一个出来,可惜没有。踏板车雅马哈蓝芯上榜,并且在国内125踏板车中绝对第一,铃木超级芯也有了,本田125踏板没有,但是跨骑,弯梁都有。实际体验才是王道,什么测试数据就当看下而已,毕竟路况不一样,测试调教不一样。不过对不起,没有ess上榜也是不争的事实。三个蛋2.2的也想出来闹笑话,真的,脑子是个好东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 16:19