摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

懒得和uu神车党bb了,我直接出视频打脸吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-8-10 10:31 | 显示全部楼层
兄弟,你还年轻啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-8-10 11:55 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-10 18:39
曾经我在论坛,看到这些人冷嘲热讽我这个车,一万多块钱买个破国产人傻钱多,二流发动机,油耗高噪音大,顺...

对事不对人,有些时候错的不是UU,而是UU车主。还有一点就是,楼主你就算比你也比错了。usr和uu差价太多,usr接近一万块钱,有的地方卖到一万多块钱,uu也就是8000价位的车子,你说usr碾压uu没有多少说服力。还有一点,如果你因为别人说了几句话感觉不爽就这样,我估计你整天有生不完的气。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-8-11 12:31 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-11 20:22
放屁,你你查查5-7月的帖子,哪个usr的帖子不是被黑,喷的全是uu车,不喷uu喷谁?另外我这边没有...

厉害了,喷的全是UU车主,难道这论坛没别的车主了。喷的人脸上写字了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-8-11 14:39 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-11 20:40
你在论坛里面那么久你自己心里清楚,最喜欢在论坛里面bbb的车主是哪个牌子,最喜欢颠倒是非的车主又是哪...

我没说过别的车子是垃圾。还是那句话,我没说过的不要给我编出来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-11 15:59 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-11 23:37
我没有说过你贬低了其他的车子。我说的内容是,你既然是铃木吧的吧主,又拥有那么多铃木的用户群,每天拉着...

你说的大面积质量问题有点夸大了,论坛里我记得没出现过发动机机油乳化导致发动机报废的问题,而且那些出现问题的车主我难道没把他们拉到群里吗?我难道会怕他们在群里整天吵闹讨论出现的问题吗?还有就是群里我也拉了工厂的厂家人员,除此之外,因为我在济南,我也向我买车的那个代理店反应了其他车友出现的问题,除此之外,厂家人员来店里的时候,我专门在店里等着给厂家人员反应问题。我的一个朋友在工厂,我也通过我朋友向工厂反应问题。除此之外,在铃木吧,只要是出现问题的帖子,我一定给顶贴,让更多的人看到,从来没有删过一个出问题的帖子。摩托车只是我最大的一个爱好,不是我的全部生活。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-11 16:04 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-11 23:37
我没有说过你贬低了其他的车子。我说的内容是,你既然是铃木吧的吧主,又拥有那么多铃木的用户群,每天拉着...

让别人怎么做,远比自己做容易。如果你是铃木吧主,你难道会代表车友举着旗子去铃木工厂门口维权吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-12 00:09 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2019-08-12 00:53
铃木吧主在2017年说了,齿轮箱漏油是新员工装配技术问题,并且全国只有10辆车是漏油的。可是事实狠狠...

17年UU刚上市的时候,厂家开会确实说就10辆有问题的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:15