摩托车论坛

搜索
楼主: dreaming00

入手黑色机甲战士USR125,与白UU硬核对比

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-28 14:36 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-08-04 15:42
没有人怀疑 UU发动机油耗更低,真要比续航,俩车都加满油,UU输的可能性是很大的,USR油箱大嘛,E...

Ess过了60,软了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-28 14:41 | 只看该作者
爱羊脂玉 发表于 2019-08-04 18:28
你等usr跑了两三千公里再说,我这有一台usr磨合的时候,各种都很优秀,可是过了2000公里,呵呵,...

所以为什么我把VH卖了买的uu.ess真的调校很好,新车启动,震动绵密,声音很小,感觉动力很大,但是我还是把它卖了买的UU,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-28 22:46 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-08-04 16:06
UU UY的开放式储物格最底下留了个小孔  可以排水的。很人性化,  DIO U+的就没有留。

...

手机不离手,能排水,开放式的储物格是我最喜欢的配置……我站uu uy,就这点我先排除usr。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-29 08:43 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-8-9 14:40
论声音,只服本田。我之前那辆弯刀,速度在50左右,卧槽,好轻盈,几乎没什么声音。但是一到60,卧槽,共振 ...

总结的很到位,赞! 红绿灯起步 我的NS125D和USR往往率先冲出去,UU垫底,但是因为刹车差的原因,我不敢跑太快,UU很快就追上来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 20:04