摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

酒摩老高 一路向南

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-7-20 22:43 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2019-7-14 09:19
下午一点多,船准时靠港。     
我们下船后,首先是找了一个小饭店,每人吃了一碗加肉的热面。
填饱肚子 ...

在烟台往即墨跑的时候没有偷偷的上高速吗高大哥

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-7-20 22:51 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2019-7-16 10:08
穿过展厅,进入后院,这里埋葬着粟裕大将的部分骨灰。在粟大将的陵墓前,我和冬青久久站立,又深深的鞠三个 ...

我擦,高大哥这一段从哪里抄的,写的太他妈的好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-7-20 23:20 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2019-7-16 10:27
到郯城,网上搜索宾馆,导航来到速8酒店。     
到服务台一问,说标间128元。我说刚才我看网上预订才118元 ...

从烟台到济南的路段怎么样呢,查车的多吗,路况怎么样,高大哥,看好一辆济南的摩托车,150的,想从济南骑回来,不知道加油呀,路况怎么呀。有近15年摩托车驾龄。平均跑个六七十的话,大约需要多长时间能跑回烟台市里呀

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-7-22 11:13 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2019-7-22 10:58
我的好心情,没有坚持多大一会儿,就被冬青大哥摔车的身影,砸的支离破碎。这两天骑行,有花宝在前面带路, ...

高大哥,冬青大哥是怎么了,花宝也看不出来冬青大哥车老倒是怎么回事吗,不是冬青大哥的车胎有问题吧,以前骑进口款五羊本田125,没有换车胎的时候,冬天无论怎么大的雪,基本不会滑倒,可是自从换了车胎以后,凡是下雪刹车基本都要倒,两脚要撑着,要不然的话肯定就摔车。后来我观察就是车胎不防滑的原因。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:10