摩托车论坛

搜索
楼主: an77

UY125用车体会,分享给想买UY的人,想改UY的人!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-7-12 16:14 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
不错不错终于看到知因了,图文并茂非常详细,楼主是真正爱车懂车之人。我也是5月1日本市提的第一辆车,用了1个多月时间改装了一些个人认为很实用的东西,并且大多数东西都是用304材料自己设计手工制作的,效果虽然不错但是太耗精力太耗时了。接下来借楼主的宝地发几张图片上来,也让喜欢改装UY的朋友参考和分享:1.304后视镜,2.省力手把胶,3.左右闸把套,4.熄火开关,5.双音喇叭带继电器,6.304左右边条,7.304主站架,8.304侧支架,9.304风罩,10.304防烫罩,11.304后货架,12.前泥瓦加长,13.车体防擦条,14.304前后护杠,15.前后闪光银铝圈,16.304左右平衡头,17.304左右进风口,18.自裁剪脚垫等,后内泥瓦正在改装中,完工后继续上图。

点评 天下第一车
  详情 回复 [color=#999999 !important]发表于 2019-7-13 00:01

回复 编辑

天下第一车

注册时间   2010-2-20
[color=rgb(153, 153, 153) !important]相信自己
状态   [当前在线]

天下第一车 发表于 2019-7-12 23:55
不错不错终于看到知因了,图文并茂非常详细,楼主是真正爱车懂车之人。我也是5月1日本市提的第一辆车,用了 ...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-7-31 01:49 | 显示全部楼层
坚挺的妖怪 发表于 2019-7-23 15:03
你车倒车镜是哪里买的呀?还有哪个出风的

上淘宝收:【摩托车大视野后视镜】就行了。出风罩是定制的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:06