摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

探亲去咯...|( ̄3 ̄)|

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-24 05:09 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-24 13:08
( ˙-˙ )啥都要资质的...让我当干活工头还行,当包工程的老板没资质肯定不行...

【图片】
...

嗯,资质还不是花几个钱就办了。多少度呀,我这里35。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-24 23:58 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-24 15:32
温度不高35

紫外线强度显示的是骷髅头=_=

资质的事儿没整过,不知道难不难...

那差不多,从空调房子里刚走出去,发现手机原来是冰冰的。不在太阳下边干活的话,还算舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 00:12 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-25 08:06
在户外就悲剧了,觉得皮肤针扎疼...

动弹一下就一身汗一会干一会湿...半个小时脖子就黏糊糊......

嗯,这天气户外干活的出水肯定快。你这个毒还没有解到,要一阵子又红有肿又痒又痛的。比较难搞。我这里有一小瓶儿药水一擦就管用,专解各种蚊虫毒舌蜘蛛放毒,香港买的一丁点六七十块,估计你那里没有这个药。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 00:28 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-25 08:21
刚蛰上的时候肿的像小馒头...

这会基本平了...这不停流水说明伤口内部还在发炎...毒性蛮大的....

对。毒蚂蚁,毒虫子,再牛逼点毒蜘蛛,再再厉害点毒蛇。这些毒靠身体自身化解很吃力的的。我被小小的蚂蚁咬过两次,那时没用药,搞了个把月才消停,好了还有个疤。厂里有个司机听他自己说可能是被车子里边的毒蜘蛛咬了,一条腿像动了一场大手术一样,又肿又烂又痛又痒几个月,进医院什么吊针吃药都不管用。后边找老中医包草药慢慢才好起来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 03:35 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2019-07-25 08:49
我也觉得是,楼主探亲只是借口,泡妞才是目的。

我相信z哥不是偷偷瞒着我们去泡妞。亲戚家里想开展这些业务严重不方便啊。除非专门去相亲的(^_^)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 06:44 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-25 13:03
大实话...天天都是干点杂活,再闲点还得下厨做饭...

|( ̄3 ̄)| 哪有时间勾搭别人家妹子啊....

哈哈,就是娘家的亲戚。。这要是能出轨,就厉害了。

不过我听说有和丈母娘搞上的先例。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 00:49 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-7-28 20:41
烧烤模式的周末,周日晚上大雨倾盆。

周六周日白天能听见跑山摩托排气在山间回响的声音...不过太热我真去 ...

短裤料子不错。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 03:06 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-29 10:33
穿起来不是太舒服,洗一水看看能不能有改观...我喜欢料子厚点的棉质的...吸汗些,不过出汗多容易有味...

看价钱吧,至少颜色好评(^_^)。媳妇儿给我网上买的棉质的,新的看起来得体大方尺寸合适。洗了一水后缩了10公分,只能当内裤穿了,还是分钱分货啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 08:51 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-29 15:19
还好还好,还能当内裤...我的裤子缩水十公分屁股蛋就放不进去了...

这样看来,混纺或者化纤也有可...

最爽的还是绫罗绸缎吧。正宗丝绸很舒服的说。冲牙器是个什么机器的部件啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 15:35 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-29 18:52
丝绸摸过没穿过,觉得太垂,可能穿着出门太露...

冲牙器又叫洗牙器,主要是剔除牙缝里的食物残渣用的...

原来有这个工具,求推荐。老用手指扣也不是个办法呀!(^_^)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-30 00:22 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-30 05:26
万能宝上很多,建议找口碑好点的买...

牙齿对温度不敏感的话直接买接水龙头的那种就行...这电动的...

昨晚看了天猫,好像松下飞利浦什么碧三个大牌子要三五百块起步,千多封顶。不知道牙缝塞的肉能冲掉嘛?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-21 01:55 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-5-20 19:56
没有啦 去娃娃姑姑家过暑假 顺便帮着照顾孩子

私心就是看看大城市有没有好工作  在老家搬砖太辛苦了. ...

打算在帝都扎根吗,找到好工作没有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-23 07:53 | 显示全部楼层
搞养殖可以试试,现在肉好贵。可惜我这飘摇在外,没有自己的一块地,只能在家养只小猫小狗的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 12:07