摩托车论坛

搜索
楼主: wuzhi5216

PCX150终于要来了,你们佳御会换吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-6-29 01:07 | 显示全部楼层
我不明白这些鼓吹高价的怎么想的,既然进来了就是想大卖,定个高价留着落灰吗?这个范围的消费者大部分都很理智的,对我来说,就是卖58000也没问题,反而会促使我买别的车,如果这样的话,也算是保护民族产业了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-6-29 17:40 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-06-29 22:47
你怎么会理解成鼓吹高价了?我希望一万以内呢。。但是现实么!简单的做一个竞品分析不就知道了。。三阳巡弋...

我觉得这些分析应该厂家去做,你一个消费者用脚投票就好了,合意就买,不合意就不买,分析这么一大片,给厂家做嫁衣,除了显得自己很专业很牛逼,还有什么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2019-6-30 13:42 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-06-30 09:14
如果PCX150,在两万以内,比如19800,我估计国内一万多的踏板都没法卖了。你想他的本田甲鱼都多...

甲鱼和pcx应该是不同的消费群体,这两个车是互补的,甲鱼110水冷很高的配置卖13800已经很贵了,pcx顶配卖22000甚至21000应该合理,你觉得咬咬牙才买甲鱼的人看到贵了8.9000元的完美的pcx会下单吗?我觉得不会。另外pcx引进是一个破局者的身份来的,是一条鲶鱼,一个理智的合理的价格会搅动市场,是能上打下压的。要是因为价格高高在上而滞销,引进还有什么意义呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2019-6-30 13:44 | 显示全部楼层
想买甲鱼的人90%不会买pcx

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-2 09:07 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-07-02 12:13
说了一堆废话。。当然是合适买不合适走人了。。

你来说点不废的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 18:43