摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

uu油耗——曾经,我们以为自己都是王者,结果,我们都是 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-6-23 01:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
uu油耗——曾经,我们以为自己都是王者,结果,我们都是青铜而已。

一直以为自己跑国道,都是70-80的时速。
一直以为自己走市区,都是60-70的时速。

其实,仔细翻看自己的gps记录,市区最高速度到75.7,但是平均时速才27.9,绝大多数情况下,市区的平均时速在35左右,和电动车差不多。

国道开得再快,平均一天算下来,时速也就在40-50这样。

市区骑行,包括国道,我想没有人起步就加速到60-70吧,在电动车流里面,你想快也快不起来,除非你想撞前面的车。

目前最新的uu油耗1.76,就是在这样的条件环境下测得的。
买车以来1.96的油耗,也是在这样的条件下测得的。

其实,小熊油耗还有个和去年同期比较的功能,我们可以看看油耗是增加了,还是减少了。

记录的软件,分别有奥维地图、高德导航、endomondo,大家有兴趣,可以试试看。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2019-6-23 08:22 | 显示全部楼层
啊旭兵 发表于 2019-06-23 12:28
南宁禁区内跑这么多,有没有被JC拦下来?

想拦我,没拦住,我掉头了,有的地方根本不看你

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-6-23 14:02 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2019-06-23 22:00
你这油耗对得起神车称号。

【图片】

【图片】

真不是来砸场子的。2.34是我车的最低油耗了。

只要是真实的,哪怕差距巨大,也不是砸场子。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 00:34 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2019-06-24 08:15
我体重90公斤。路况也算可以,油耗始终居高不下π_π,而且我的车偶尔的带个人貌似油耗没啥影响,带不带...

那你先把你的体重减到68km和我一样啊,再考虑别的因素吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 00:36 | 显示全部楼层
hjh0012016 发表于 2019-06-23 22:26
你这油耗太高了,看我的,每天上下班骑,三分之一带人,我176斤,再带一个180斤的同事。洛阳的,上下...

两个人那么重,有这样虐待车的吗,两个都是巨无霸级啊,发照片看看,南方人跟瘦猴似的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 00:45 | 显示全部楼层
我是18年注册的 发表于 2019-06-24 08:41
只有在这个帖子里,我这个UU水军才敢说话。

我油耗没算计过。
因为我就压根不是省油的骑法
...

哈哈,你说对了,电动车在你前面,把你包围,压住了。
我一般是想办法绕远一点,出电动车外面,然后在外围加速,冲到前面去,弯道超车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 01:26 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-06-24 09:06
楼主是最高的了,一般都在2升左右。

市区,正常骑行,平均时速都是上不来的,不信就拿手机app测试一下,平时都以为跑多快呢,一测试,记录,都是龟速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 01:41 | 显示全部楼层
华为的安卓市场下载,文末有GPS软件名字,油耗app就用小熊油耗,安装好后,就可以使用了,很简单的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 01:52 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2019-06-24 09:49
很大原因是快乐表导致的,平时看着表显一个数,实际软件上的gps是更低的速度。这也导致了油耗的误差,实...

里程表,准不准,你可以拿gps的轨迹记录的里程和摩托车的里程表对照检查,我发现uu的里程表是准确的,里程表没有快乐表。

我从单位到家里的三条路线,基本上就是15-17km,你看看我GPS的轨迹图计算的里程,是不是准确的。

让更多的人来验证一下吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 05:53 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2019-06-24 13:35
近期市区走走停停,每天启动数十次,油耗直逼2L+

【图片】

【图片】

启动数十次,电瓶受得了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 14:19 | 显示全部楼层
dongfangroad 发表于 2019-06-24 22:18
看你的ID,地址写的是济南的,何不去厂家对车子进行一次全面检查?不是说用不起油,只是觉得你这油耗绝对...

为什么要检查,精神损失费怎么赔偿,直接换车,换准备上市的ug125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-25 03:09 | 显示全部楼层

大逼哥,你来啦,一直在装逼,从未被超越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-26 02:18 | 显示全部楼层
darkbingo 发表于 2019-06-26 09:27
也贴下我的,天热了油耗也开始创新低。这车越骑越像大菜车,没有激情,就是默默的载着你跑。

1.5的油耗,我2年才出现过一次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 08:06