摩托车论坛

搜索
楼主: 驰骋的信仰

现在我也和机油杠上了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-6-16 16:10 | 显示全部楼层
专用油就很差,这个可不一定。问题是谁不说自己油好,卖什么油说什么油好,除非是**。我们公司生产的设备就是给其他厂家配套的,是不是可以说某公司专用,按某些人说法,我们这专用产品是不是就是非常差的,你做的很差人鸟你,同样花钱凭什么买你垃圾产品,放到其他行业都一样,采购可是要负责任的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-6-17 02:27 | 显示全部楼层
527296465 发表于 2019-6-17 10:04
1月11日,北京市房山区经侦大队端掉了一个制假售假的假机油窝点,共查获假冒商标和包装产品共计1500余箱800 ...

这就是国情,很让人头痛,机油我没在网上买过,直接加油站买的低档货

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-6-28 11:48 | 显示全部楼层
揭阳电喷喜之星 发表于 2019-6-26 10:43
没错。不是说专用油原厂油就是垃圾,只要是个正规的厂家配套的油最起码也要让机器用的顺溜,不求最好,但 ...

有回复这也没个提醒,你观点和我差不多,就那么回事,比如一道菜,家常饭馆要二十,同样食材不同档次饭店厨子不一样手法火候调料不同,做出来的味道差别可能很大,一点点可能要两百块,享受美食也要看吃不吃得起,机油也一样,品种多价格乱,反正我是不费心用什么油,没精力试遍全球各种油,

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-7-2 16:23 | 显示全部楼层
清一色胡了 发表于 2019-7-2 01:22
旧机油加热去渣重新包装都有人用。你怕个屁啊!。。

某些企业自用车外包给别人,那这个别人就是这么干的,旧机油放出来简单过滤下在回发动机继续用,多亏大货车发动机傻大黑粗的抗造,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:06