摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一车

UY一UU全家福

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-6-6 23:54 | 显示全部楼层
楼主能不能告诉我是不是真的像网上说的uu是买发动机送车 车体做工有那么差吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-6-7 04:53 | 显示全部楼层
天下第一车 发表于 2019-6-7 09:56
这个问题只能你自己判断。一家三口用同品牌、同款式、同排量的车,你可以分析出这是什么情况?

据说这个牌子没有什么实体售后 你一点都不担心吗  我的车是新大洲火鹰太久远了 再修下去维护成本越来越高 对现在的摩托车实在是没有什么判断能力 我现在的目标就集中在豪爵VH125和UU125身上 豪爵就不说了车太新现在没有什么时间考验卖点ESS 而UU已经是成名车了到实体店去看过UU感觉还行 车体外壳也看不出什么明显做工不好 网上却很多人喷它的漆水车架什么的很粗糙 主要是这个车的踏板空间大 符合我的驾车习惯脚可以很舒服的向前伸 UY我也看了这个车的踏板空间却做不到这些点虽然宽但很拥挤多花1000多买个壳子还有USB和液晶表 希望你能给我一点建议 申明一下我却对不是喷子 确实想买车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-6-7 05:07 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-06-07 12:57
我买的uu半年了,一点问题都没有出现过,从没去过售后和摩修店,平时代步油耗百公里2.03升,机油都是...

我有一定动手能力 换机油滤芯齿轮油还是没问题的 就是有点担心大问题 那个卖车的顺带维修 但是那个维修点的设备和规模跟豪爵和本田没法比 有点寒酸

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-6-7 05:15 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-06-07 13:12
这样的话你就买vh125吧,豪爵的售后那里都有,这车也不错,虽然技术比uu差了点,但平常骑行也没什么...

嗯 谢谢你 七月一号以前我一定要定下来

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-7 09:23 | 显示全部楼层
天下第一车 发表于 2019-06-07 14:23
不要过分依赖售后,当然我是从来没有考虑过什么售后,主要品质保证是商品的本身。在购买你需要的商品之前,...

谢谢你的帮助

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-8 12:26 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-6-7 15:02
其实,有好多豪爵铃木专卖店也卖UU。主要是因为国四之后豪爵没有小排量铃木车型呢,消费者也不像以前那样 ...

我们哪里好像没有豪爵卖UU的 好事能有豪爵的做工 UU的发动机这样的车就好了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-10 15:13 | 显示全部楼层
天下第一车 发表于 2019-6-9 11:39
你如果有机会体验一下两款实车,答案就说明一切了。我1.82身高没有觉得UY和UU腿部空间有多少差距,但是听 ...

我在实体店感受过 UY的踏板腿部向前伸展的空间没有UU舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 16:45