摩托车论坛

搜索
楼主: 就要买摩托

定FNX150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-5-13 08:28 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为新手,前前后后一直在挑选踏板摩托。从雅马哈巧格到本田佳御,再到本田NS110,一直都和这个即将上市的FNX150做对比。没办法,只有这个配备abs,希望能在突发情况保我不摔倒。今天问西安的经销商,目前还没人交定金,如果我交,就是第一个挑车。而且定金不多,1000。中午果断下定。如意算盘想提车后先办临牌,发票到7.1后再开。但老板说办理临牌要有保险和发票,所以如意算盘落空。但是想想能提西安第一台FNX150,也挺高兴。最想要那个深蓝色,但愿发给西安的第一批车有这个色。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2019-5-13 13:23 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-13 20:03
现在下单有什么优惠么?你是在幸福路定的?

幸福路,看官方微信店铺,当地经销商也就这一家。没和老板谈优惠,到时候看老板的心情吧!雅马哈巧格还加价呢,这个不加价就行。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2019-5-13 13:29 | 显示全部楼层
奇妙莫名 发表于 2019-05-13 20:15
楼主试驾没有,如果试驾了,请说说感受

没有试驾,就看网上少数几个帖子,感觉符合我的要求。就想买个小一点踏板带abs的,没有其他选择呀。卖这个价钱,估计不会太差吧!1大家都说abs挺重要,这点最吸引我。2马桶听说大小还行,放个半盔+链锁或雨衣,够了。听说加速肉,我认为是优点,防止我一冲动,没管好右手,后悔莫及。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2019-5-14 11:47 | 显示全部楼层
_AvKing 发表于 2019-05-14 13:50
我在订车500抵1000 1.48包牌..

西安刚不禁摩,市场非常火爆。摩托店的货供不应求。市场决定优惠力度,不加价已经烧香了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-17 06:54 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-16 13:11
哦。。宝岛的朋友,你们地方小,能理解。。简单说我的需求和使用情况吧。。第一是上下班代步,往返不到五十...

你哪个地方的?加油站这么少且车这么多?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-17 06:56 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2019-05-17 09:05
哎,这个车子续航不理想,楼主什么时候拿到车子?

7月1号拿车,可以免税。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-18 08:16 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-17 23:16
我西安啊。。。你加油不需要排队么?

我也西安的。5月17号增驾完成。高新区这边汽车加油基本没排过队(除非涨价前夜)。问过壳牌加油站,摩托车可以直接加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-18 15:31 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-05-18 22:33
国内阉割版只是壳而已!http://motorcycle.sh.cn/thread-18655259...

这位老师,推荐一款车,谢谢!小一点的踏板车,安全配置高,价钱无所谓。我也是矮子里面挑将军,以前骑的电动车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-18 15:34 | 显示全部楼层

这位老师,除了铃木UU,UY,能推荐一款小踏板吗?不考虑性价比和油耗,安全配置越高越好。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-19 10:53 | 显示全部楼层
cca0391 发表于 2019-05-19 16:03
台湾的车友:因为我们这边人都不爱频繁跑去加油站,按现有的数据来看,fnx可能两天就需要加一次油,虽然...

两天加一次油,每天跑100公里?是摩的司机还是外卖小哥?或者城市太大,住在郊区?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-20 01:32 | 显示全部楼层
平安三石 发表于 2019-05-19 23:27
哪家敢加价?网络时代信息很对称,网购到家不比实体店差,那些奸商忽悠的本事可不简单。

西安的雅马哈巧格应该是加价的。淘宝卖家也问过,原价还送一大堆东西,但是不给西安发货,可能是区域保护,不联保。如果坏了,需要把更换的零部件邮寄给卖家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-20 07:13 | 显示全部楼层
atom308 发表于 2019-05-20 14:22
到货了,楼主快去提车吧

刚接到摩托城老板电话,到货了。十几辆车,但没有试驾车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-20 16:05 | 显示全部楼层
摩托迷3992388 发表于 2019-05-20 23:21
官方微信店铺在哪里找啊?

微信搜三阳摩托或三阳机车,关注,就有店铺。咨询过,客服说找当地经销商买车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-21 06:41 | 显示全部楼层
今天中午提车,消光灰。没开票,骑回家,硬放一个多月后去上牌。中午骑了15公里左右。感受如下(对比小牛N1S:
1.力量大,不知不觉上50,我的小牛极速46。
2.怠速挺平稳,速度到5、60,声音抖动还是明显的。我戴头盔,听不出声音到底有多大。最主要一直骑电动车,没声音。
3.座舱大小还行,用力压一下,可以放下我这个头盔。
4.加油口很方便。
5边撑放下,自动熄火。
6座椅比小牛的舒服,但骑久了,站起来屁股也麻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-22 06:26 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-22 09:02
乡党,这批货没有那款骚蓝色么。。店家也给我发了微信,可惜周一我在宝鸡。。另外这个车的尺寸对于快一米八...

你好,周一有深蓝色,但被老板卖了。我周二去提车,只有消光灰是和其他亮色。犹豫不决时,买走深蓝色的车主骑回来紧螺丝,我看了一下,没我想象中那么漂亮,所以提了灰黑色。关于感受,7.1前感受不了,不开发票,上不了临牌不敢骑。目前提回家锁车库了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-22 15:36 | 显示全部楼层
托雷斯D 发表于 2019-05-22 16:44
送啥了?我周末要去定了

送了3矿泉水瓶汽油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-22 15:39 | 显示全部楼层
filtration 发表于 2019-05-22 17:02
您身高体重多少?骑这个感觉膝盖那里腿部空间如何?谢谢

身高一米七三,比较合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-22 15:42 | 显示全部楼层

老板根本没时间理我,速度转账。GPS398摩羯星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-24 03:55 | 显示全部楼层

好像有,这几天都没骑。但我印象中有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 15:03