摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-5-15 17:29 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-16 00:30
这B装的我给你99分。。扣一分是怕你骄傲。。

fnx和uy确实不是一个档次的车啊。买uy的都是买菜车,买fnx都是不只是追求买菜的那群人。uy最多发动机技术比三阳好一点。但配置相差是挺大的。买车不能光看发动机吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-5-21 04:21 | 显示全部楼层
三个卡车 发表于 2019-05-20 19:34
【图片】

【图片】

车满意吗?油耗大概多少

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2019-5-21 10:23 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-05-21 18:16
别那么激动!fnx没说不是好车,外形,led,双abs,我都想买。但问题是这车并没有大量骑行报告。比...

uu我旁边就有一台,别。了行不?uu能跑300我把车吃了,我自己去加油,加满省着跑能跑230+一般行就能跑230左右,哪有你说的300+真当是神车啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2019-5-21 12:26 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-05-21 19:31
【图片】

你跑不到不代表别人不行。抱歉,我就能跑到。我跑过350,没熄火。

行,你就自己骗自己吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-21 13:10 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-05-21 21:04
我还要看你把车吃了呢?我自己的车,加的中石油92会不知道?是就是,不是就不是。这特么都是什么心态?别...

那我骑的是假的吗?照你这个公里数平均油耗才1.6。呵呵,跨骑都做不到,要不然你的踏板就是个欢乐表。我都4000了也没有你的1.6油耗,经常跑的跑也没什么红灯,都是郊区。油耗稳定在2.2确实是省。但你们这么瞎吹是不是有点过了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-21 13:31 | 显示全部楼层
三个卡车 发表于 2019-05-21 14:18
@完美装。,
报谦啊,刚溜狗子去了,今天把李总他们累趴下了,呵呵,Fn。这车不错,我本人非常满意,大...

那油耗大概是多少?有的人说abs10是简配版是什么意思。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-21 20:14 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-05-22 00:47
和这帮车托说屁啊。我车跑250公里,油箱至少还有1.2升油(偏激烈驾驶),跑不了300,这帮车托赌什...

反正我的是跑不了350。你们牛。一个6升不到,充其量5.7升的邮箱能跑350公里也是够牛。一升油差不多要到60公里了,人家官方测试也才一升跑50km。现实中呢?等红灯不费油?山坡不费用?。还是你每天只跑下坡?
还有人家abs没多大用就你的手比abs还好使是吧?真的是无语了。你们两个真是极品。官方数据都没你们两个懂?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-22 04:44 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-05-22 11:40
UU油箱6.2L。首先,跑不了得看人和路,这问题不用再纠结

6.2尼霉官方标的6l实际也就5.7左右。为什么你们这些托都喜欢狡辩。数据都摆在这还狡辩。反正uu,uy无敌就对了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-22 13:32 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-05-22 17:59
请你别回我。话说都不够清楚吗?要脸不?

你也不要回我。反正就你的uu能跑350。我的是假uu。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-22 13:34 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-05-22 20:53
出来你几个三阳车托,还有试骑过的用户说真话的。
慢慢收集整理吧,看着破车有哪些缺点。
目前收集的...

fnx 和巧格你有车吗?你一个云体验的凭什么说别人的缺点。反正就uu没有缺点是吧?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-22 13:55 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-05-22 21:46
现在uu都被水军五毛吹成神车了,上打150,下打125了,都把佳御神车的地位干翻了,哈哈

反正是不想跟他们争辩了。他们根本不允许正常uu用户说车子的真实情况。一说就污蔑你是车黑。都tm是4冲程发动机。就算有区别能差到哪去

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-23 12:33 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-05-23 15:45
别,这个在JP150上还有光阳车上,怠速后视镜确实是抖动大模糊。但是我想,这个算缺点么。怠速时候是照...

雅马哈怠速也看不清后视镜,有些人就选择无视。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-23 13:08 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:20