摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-5-21 05:11 | 显示全部楼层
买两阳真的需要胆量,质量不敢恭维,当然是以前。fnx别看吹的那么神,给那么好的配置。你看看小米每次都吹得神,实际体验下来就知道。吹UY的不过就是因为UU换壳车。我从14寸大轮胎弯刀换了UU,没有cbs,没有日清刹车,事实确是UU没有摔过一次,急刹也很稳。相反,开弯刀的时候摔过几次,都是刹车太好容易抱死。坐姿高一点,腰疼。座椅软,但是减震不行。轮胎大,但是离地间隙不行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-5-21 10:16 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-05-21 15:55
把FNX比喻成小米,那UY能比喻成什么手机?小米体验不好,比小米还便宜一半价格的手机就体验一定好了?...

别那么激动!fnx没说不是好车,外形,led,双abs,我都想买。但问题是这车并没有大量骑行报告。比喻成小米是配置说得很好,但实际并不好,因为两阳以前的体验确实不好。吹UU或者UY的无外乎就是骑行后再来吹驾驶体验,确实很不错。无论减震,油耗,动力也不差,我一箱油跑350没问题。但那些没UU的确实看不上UU,做工太差,不好看。我当初从弯刀换过来,第一眼看着真差,但骑下来,比弯刀确实好很多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-5-21 11:31 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-05-21 18:23
uu我旁边就有一台,别。了行不?uu能跑300我把车吃了,我自己去加油,加满省着跑能跑230+一般行...

你跑不到不代表别人不行。抱歉,我就能跑到。我跑过350,没熄火。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-5-21 13:04 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-05-21 20:26
行,你就自己骗自己吧。

我还要看你把车吃了呢?我自己的车,加的中石油92会不知道?是就是,不是就不是。这特么都是什么心态?别人智商都比你低?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-21 13:07 | 显示全部楼层
施瓦辛格86 发表于 2019-05-21 20:10
五羊本田塔帕100cc,今天下班,干燥的柏油路,测试了一下,20码的速度,也不快啊,猛的捏死前刹,响...

abs没说没用啊,肯定是非常有用啊!但abs并不是低速给你测试用的,是速度比较快紧急情况可以大力刹车。没abs可能就抱死摔车了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-22 03:40 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-05-22 04:14
反正我的是跑不了350。你们牛。一个6升不到,充其量5.7升的邮箱能跑350公里也是够牛。一升油差不...

UU油箱6.2L。首先,跑不了得看人和路,这问题不用再纠结

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-22 05:22 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-05-22 12:44
6.2尼霉官方标的6l实际也就5.7左右。为什么你们这些托都喜欢狡辩。数据都摆在这还狡辩。反正uu,...

谁狡辩?谁又在那里装?你有车么?支起大架看能不能加6.2L。我的车1W多公里了,能不能跑350我不知道?我都是下来推的,这下满意了。两阳我以前开过,小问题多,油耗大,质量不敢恭维。所以才有了对fnx持怀疑态度,一个没有大量骑行报告,就看一个参数就在那里吹,行,你们继续吹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-22 22:12 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-22 23:35
这车到底是高还是矮啊。。。。我看浙江车友试驾贴。。他一米七,双脚基本完全着地的。。

看腿长

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-22 22:28 | 显示全部楼层
davidmao 发表于 2019-05-23 01:33
LZ的选择相当明智

UU125 ADDRESS是全球车 SEP超级芯/宽敞车身是卖点 ...

说白了,fnx发动机拖了后退,而UU/UY发动机占优。UU别看单减震,但是非常有韧性,座椅宽大,这些都是实用性很强的。价格上的巨大差距,肯定不是同一类车。我认为fnx最大的杀手锏就是双abs

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-23 04:31 | 显示全部楼层
海风望潮 发表于 2019-05-23 10:08
兄弟打这么多字辛苦了,说得很好很理性。

【图片】

新车没上牌不给我加油,搞得我回去到四轮里抽。

不在乎油耗和续航,这车还是很爽的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-23 22:43 | 显示全部楼层
davidmao 发表于 2019-05-23 17:06
主打运动的踏板 不会辣么辣么宽的

UU125我试驾过 体量赶得上中羊了 车子长 踏板宽 座垫宽...

其实UU轮胎跟豪爵VH一样的,跟很多代步都是差不多的,前碟刹非常不给力,但就是这个不给力导致刹车不轻易抱死很稳,但刹车距离肯定相对增加。踏板宽度较宽,抵消座椅矮带来的双脚落地问题。UU之所以神,是大部分买踏板都是用来代步的,加上发动机优势,合资品牌,车大座椅长,还有就是这个区间的价格导致。一直叫卖UU的,其实总结就是,这车你买了不亏。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-24 04:01 | 显示全部楼层
提乾涉经 发表于 2019-05-24 09:10
不知道姜戈能不能买,我喜欢姜戈

喜欢就买啊,管那么多干嘛。别买了别人喜欢的车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:12