摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-5-12 17:10 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-5-12 11:18
最近加我微信咨询z300的人越来越多,其实之前有个摩友都总结了。 我再引用一下
巡弋300跟joymax z300的区 ...

欢迎版主13号下午骑车来南京飞逸三阳专卖店

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-5-13 08:03 | 显示全部楼层
青蛙拍车胎钉子照片时我也在边上,第一次见版主聊了很多,感谢版主能能让我们有试驾机会。由于有巡弋300在可以比较,启动时两车的声音差别还是很大的,巡弋声音浑厚而j300发散不好听档次低,所以尽管发动机一样但听两车的声音后就知道1w元的差距在哪了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-5-13 10:41 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2019-05-13 17:36
对于单油门线的车,若发生意外,倒车,刮蹭等,一定要先看看是否已经熄火,然后再扶车,或调整车头方向,不...

如果是有侧倒自动熄火功能的车就不需要两根油门线了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-5-13 15:44 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-5-13 14:17
大家聊聊车,吹吹牛,不亦乐乎

南京车迷聊天,说三阳比宝马厚道,出个新款,不是直接降价

哈哈,版主这张照片背对镜头的就是本人啊!现场看到版主拿着相机不断地在给车子拍照很上心 。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 15:03 | 显示全部楼层
暴力战斗熊 发表于 2019-5-15 21:01
怎么说呢,要比较都应该有个共性才能比较,这个价位,跟赛艇250比,还是可以的
这车的漆水感觉不如本田 ...

比CT250贵8000元多了四气门和ABS,没有可比性

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 15:05 | 显示全部楼层
暴力战斗熊 发表于 2019-5-15 21:01
怎么说呢,要比较都应该有个共性才能比较,这个价位,跟赛艇250比,还是可以的
这车的漆水感觉不如本田 ...

对比起看错了,的确比赛艇250ABSl两气门的强

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 15:09 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-5-15 21:15
早上离开合肥三阳,前往郑州,今天人不在状态,天气忽冷忽热,有些不习惯,感觉快病倒了。 晚上只能住周口 ...

哈哈!站长很久没有摩旅跑长途了不习惯了,还是要注意休息和安全。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 16:31 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-5-19 22:24
今天600公里,从人祖山-漯河 ,早上5点半出发,晚上6点半到达。 人有些累,穿雨衣外面都是灰,今天一路遇到 ...

续航超过300是好消息,非常重要!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-23 10:57 | 显示全部楼层
liuwu3 发表于 2019-05-23 17:24
通过俺最近孜孜不倦的考究,可以基本上确定,大陆JOYMAXZ用的发动机和台湾版发动机不是一台。大陆J...

这车和巡弋300发动机肯定也不一样是阉割版,两台车的声音明显有差别,九妹声音发散巡弋浑厚有档次

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-23 15:15 | 显示全部楼层
拍拍手 发表于 2019-5-23 21:02
何为巡弋发动机浑厚有档次?这是如何判断的?
我是巡弋车主,我只觉得在20时速时发动机声音哒哒哒的有点 ...

我和几个试车的车友用蛙总的车和边上另一辆巡弋300的车分别原地启动听发动机声音明显不一样,巡弋声音浑厚毕竟有1W元的差距。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-24 14:24 | 显示全部楼层
liuwu3 发表于 2019-05-24 13:29
我怎么说才能表达清楚,和巡弋比当然可以凸显陆版Z300的性价比,这是我一再强调的。JOYMAXZ作为...

我这儿的三阳经销商老板说九妹的发动机和巡弋不一样!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-26 09:17 | 显示全部楼层
难道厦杏厂上市这款车之前没有长途测试过?只能说明厂家负责测试的那些人要么没经验要么就是糊弄老板!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-3 15:43 | 显示全部楼层
版主对此车真得很喜欢很上心啊!辛苦了!我们这儿六朝古都第一批经销商订了20辆,厂里只给5辆还没到货,没办法!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:06