摩托车论坛

搜索

弯梁跑长途

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-4-28 09:01 | 显示全部楼层
穿一身。外星人衣服  跑一圈。
我的畅迪碟刹  去年跑了400多公里长途,一箱油能跑200公里左右。。骑行感受还不错,。小巧玲珑
去了几个景点,好多问路的,以为我是本地人。。经典黄牛都以为我是同行。。哈哈哈

在路上遇到几位农民,问这车多少钱。我说全下来7K多   都乍舌 这小摩托也就3000多 哪有那么贵。

畅迪 还是蓝色 碟刹的   打眼  每次去加油,加油大姐都问我这小摩托  真好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-4-28 09:07 | 显示全部楼层
呆呆呆呆呆呆 发表于 2019-4-9 10:41
昨天从廊坊回来  在检查站碰到一个兄弟带散装汽油 估计要被拘留了

带汽油,进京绕行检查站。摩托绕检查站太容易了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-4-28 09:23 | 显示全部楼层
呆呆呆呆呆呆 发表于 2019-04-09 10:41
昨天从廊坊回来  在检查站碰到一个兄弟带散装汽油 估计要被拘留了

带汽油进京,摩托绕行检查站,很好绕行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-4-28 09:24 | 显示全部楼层
my游来游去 发表于 2019-04-09 09:07
车靓 景更美,说说骑行感受弯梁骑长途累吗?油箱续航有多远。

我出去带个2升应急油箱。正常100公里以内绝对能遇到加油站。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 05:48 | 显示全部楼层
法拉利== 发表于 2019-05-02 16:46
坐桶改装油箱检查有问题吗?

坐桶改不查,有后备箱打开看看。没有基本不问。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:10